Pollo e tacchino
- Arrosto Di Pollo Renzini Cocore Alle Erbe15,90 € /kg
- Beef Roast Del Trentino25,90 € /kg
- Capocollo Picc Santangiolese21,90 € /kg
- Carne Salada Del Trentino21,90 € /kg
- Fiorucci Guanciale22,90 € /kg
- Guanciale Al Pepe Levoni19,90 € /kg
- Guanciale Levoni Affumicato21,90 € /kg
- Lardo Salato Di Suino Nero20,90 € /kg
- Negroni Dindi Petto Di Tacchino Al Forno16,50 € /kg
- Negroni Tacchino 100 Gr 1503,99 €
- Petto Di Pollo Levoni Gr 1003,49 €
- Petto Di Tacchino Coati NazionaleSpecial Price 17,90 € /kg Regular Price 20,90 € /kg
- Petto Di Tacchino Kometa19,99 € /kg
- Porchetta Cioli ArrostoSpecial Price 15,90 € /kg Regular Price 17,90 € /kg
- Prosciutto Cotto Capitelli San Giovanni33,90 € /kg
- Prosciutto Cotto Cioli Arrosto17,90 € /kg
- Ritagli Salumi6,50 € /kg
- Salsiccia Secca Levoni Romagnola Gr 50024,99 € /kg
- Speck Coati Gr 1002,59 €
- Tacchino Brunello Il Nazionale21,90 € /kg
- Tacchino Coati Arrosto2,19 €
Il petto di pollo o di tacchino al forno è un salume magro, ottenuto dalla lenta cottura in forno di petti di pollo o tacchino che vengono prima aromatizzati con sale e spezie. Successivamente alla cottura, può anche seguire una affumicatura per una maggiore esaltazione del gusto. Data la sua leggerezza è spesso annoverato al'interno di diete ipocaloriche e a basso contenuto di grassi ed è quindi consumato anche dagli sportivi.