Pollo e tacchino
- Arrosto Di Pollo Renzini Cocore Alle Erbe22,25 € /kg
- Beef Roast Del TrentinoSpecial Price 26,72 € /kg Regular Price 28,96 € /kg
- Carne Salada Del Trentino25,61 € /kg
- Casa Modena Tacchino Arrosto Liberamente Gr 110Special Price 2,24 € Regular Price 2,78 €
- Guanciale Deco Stagionato x 4 pezzi20,02 € /kg
- Guanciale Levoni Affumicato24,49 € /kg
- Guanciale Stagionato Al Pepe Take Away20,02 € /kg
- Lardo Salato Di Suino Nero23,37 € /kg
- Negroni Dindi Petto Di Tacchino Al Forno18,45 € /kg
- Negroni Tacchino 100 Gr 1504,46 €
- Parmacotto Tacchino Nazionale24,49 € /kg
- Petto Di Pollo Levoni Gr 100Special Price 2,78 € Regular Price 4,36 €
- Petto Di Tacchino Coati Nazionale23,37 € /kg
- Petto Di Tacchino Kometa22,35 € /kg
- Prosciutto Cotto Cioli ArrostoSpecial Price 17,78 € /kg Regular Price 21,13 € /kg
- Ritagli Salumi7,27 € /kg
- Salsiccia Secca Levoni Romagnola Gr 50028,96 € /kg
- Salume Beretta Grande Abbuffata17,78 € /kg
- SENFTER FILETTONE PORCHETTA#18,90 € /kg
- SENFTER GIARDINIERA CAPRICC.11,07 € /kg
- Tacchino Brunello Il NazionaleSpecial Price 22,25 € /kg Regular Price 24,49 € /kg
- Tacchino Gastronauta Gr 1003,90 €
Il petto di pollo o di tacchino al forno è un salume magro, ottenuto dalla lenta cottura in forno di petti di pollo o tacchino che vengono prima aromatizzati con sale e spezie. Successivamente alla cottura, può anche seguire una affumicatura per una maggiore esaltazione del gusto. Data la sua leggerezza è spesso annoverato al'interno di diete ipocaloriche e a basso contenuto di grassi ed è quindi consumato anche dagli sportivi.