Poiatti
Articoli 1-20 di 53
- Attualmente stai leggendo la pagina 1
- Pagina 2
- Pagina 3
- Pagina Successivo
- Anelli Siciliani Poiatti N 33 Kg 1Special Price 1,19 € Regular Price 1,39 €
- Bucatini Poiatti N 5 Kg 1Special Price 1,19 € Regular Price 1,39 €
- Capellini Poiatti N 1 Kg 1Special Price 1,19 € Regular Price 1,39 €
- Casarecce Poiatti N 50 Kg 1Special Price 1,19 € Regular Price 1,39 €
- Conchiglie Rigate Poiatti N 36 Kg 1Special Price 1,19 € Regular Price 1,39 €
- Corallini Poiatti N 21 Kg 1Special Price 1,19 € Regular Price 1,39 €
- Ditali Poiatti N 31 Kg 1Special Price 1,19 € Regular Price 1,39 €
- Ditalini Poiatti N 26 Kg 1Special Price 1,19 € Regular Price 1,39 €
- Ditalini Rigati Poiatti N 27 Kg 1Special Price 1,19 € Regular Price 1,39 €
- Ditaloni Rigati Poiatti N 30 Kg 1Special Price 1,19 € Regular Price 1,39 €
- Fettuccine Poiatti N 11 Kg 1Special Price 1,19 € Regular Price 1,39 €
- Fusilli Poiatti N 52 Kg 1Special Price 1,19 € Regular Price 1,39 €
- Gnocchi Sardi Poiatti N 34 Kg 1Special Price 1,19 € Regular Price 1,39 €
- Lingue Di Passero Poiatti N 17 Kg 1Special Price 1,19 € Regular Price 1,39 €
- Linguine Poiatti N 10 Kg 1Special Price 1,19 € Regular Price 1,39 €
Articoli 1-20 di 53
- Attualmente stai leggendo la pagina 1
- Pagina 2
- Pagina 3
- Pagina Successivo
Azienda specializzata nella produzione e distribuzione di pasta nata nel 1946 dall'idea di Domenico Poiatti il quale fondò intuitivamente un pastificio a Mazara del Vallo, in Sicilia. Dal 1946 ad oggi la tradizione continua, grazie ai figli Giovanni e Maurizio, che hanno ereditato la passione per la pasta dal padre. L'azienda mazzarese è un'eccellenza sia in Sicilia, che nel resto dell'Italia e del mondo. vantando pasta prodotta solo ed esclusivamente grazie alla semola 100% italiana e sopratutto 100% siciliana, inoltre garantisce l’intera filiera, dal campo alla tua tavola, assicura uno sviluppo sostenibile e di qualità per il comparto agricolo siciliano. Il grano utilizzato nel Molino Poiatti non solo proviene da selezionati campi siciliani, come riportato nelle confezioni, ma è anche decorticato a pietra, tramite dei dischi cilindrici, le mole. Infatti, l'azienda si affida a questa tecnica antichissima, grazie alle quali, viene esercitata un’azione di abrasione e frizionamento superficiale, rimuovendo la crusca degli strati superficiali del chicco di grano. Con l’utilizzo controllato della decorticazione e con i successivi passaggi di macinazione e setacciatura si ottiene la separazione del cuore del chicco dal germe e della crusca e così può nascere l'iconica semola di grano duro, dal bel colore giallo e dall’ottima resa in termini di qualità e gusto. L'azienda, inoltre, propone sul suo sito una lunga serie di ricette, realizzate con i tipi di pasta più iconici come spaghettoni, rustichelli, bucatini, penne rigate, fusilli, caserecce, farfalle e tanti altri. Oggi Poiatti produce 100 formati di pasta che vanno dalla semola di grano duro alla pasta all'uovo, dal Cous Cous ai trafilati di bronzo, passando anche per la pasta integrale e la pasta biologica. Anche Poiatti, come altre aziende del settore agro-alimentare, ha partecipato alla lotta contro il coronavirus, donando circa 360kg di pasta alla fondazione San Vito Onlus di Mazara Del Vallo, la quale li ha distribuiti sia a Mazzara che a Belice e tanti altri comuni del territorio trapanese.