Prossima Consegna Utile: 02/08/2021 12:00 - 14:00

Frutta secca

Mostra come Griglia Lista

Articoli 1-40 di 69

Pagina
per pagina
Imposta la direzione decrescente
Mostra come Griglia Lista

Articoli 1-40 di 69

Pagina
per pagina
Imposta la direzione decrescente
Fino a qualche anno fa, il consumo di frutta secca era legato ai periodi autunnali e per le festività natalizie. A lungo si è sostenuto che fosse un alimento grasso ed eccessivamente calorico, mentre oggi si ha piena consapevolezza anche di quali sono i vantaggi nutrizionali che apporta nel nostro organismo se consumata nelle giuste quantità. La frutta secca a guscio, oltre ad essere energetica è fonte di sali minerali, come magnesio e potassio, motivo per cui è un alimento che completa la corretta alimentazione di sportivi. Se il Piemonte è la regione italiana delle nocciole, in Sicilia possiamo vantarci della eccellente produzione di mandorle, tipiche del territorio di Avola, e di pistacchi, particolarmente apprezzati quelli dei territori di Bronte.
WA button WA button