Consegna: Italia - CAP: 90146 Cambia
Prossima Consegna Utile: 19/03/2024 16:30 - 18:30

Mandrarossa

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L'azienda nasce nel 1999 da uno studio ventennale che ha finalmente determinato il miglior binomio vitigno / terroir: un habitat ideale che fa sì che ogni uva possa realizzare appieno il proprio potenziale. Mandrarossa abbraccia, assieme all'azienda sorella Settesoli, le vigne dei territori di Linguaglossa, Menfi e Pantelleria. A Menfi si estende per 500 ettari, che vanno da una altitudine si 440 metri sul livello del mare fino alla spiaggia, attraversando una moltitudine di bellissime Contrade. Il territorio di Menfi è infatti suddiviso in una vera e propria costellazione di Contrade, zone di campagna vocate e votate alla coltivazione della vite e tempestate di vigneti di eccellenza. Il viaggio di Mandrarossa prosegue nelle pendici dell’Etna, esattamente da Linguaglossa, dove in Contrada Valle Galfina sono stati selezionati accuratamente 4 ettari di Carricante e Nerello Mascalese, vitigni autoctoni figli delle sabbie nere che generano vini unici e distintivi del territorio.A Pantelleria, precisamente in In Contrada Karuscia, sul versante interno dell’isola, l'azienda vinifica il famosissimo Passito di Pantelleria Doc, prodotto da una selezione di uve provenienti da tre contrade, posizionate in zone diverse dell’isola, ognuna con una particolare esposizione al sole e al vento. Mandrarossa è una realtà senza confini, mossa da un’anima che va alla ricerca di nuove storie da raccontare. Storie che affondano le radici in territori da scoprire. Ad oggi l'azienda menfitana vanta vini d'eccellenza, tutti rigorosamenti autoctoni e Made in Sicily, alcuni dei quali sono dei veri e propri volti noti sugli scaffali, come ad esempio Syrah, Nero d'Avola, Cabernet Sauvignon, Merlot, Bonera, Bendicò e gli intramontabili Grillo, Nerello Mascarese, Carricante e il Serapias, nome del famosissimo Passito di Pantelleria DOC, generato dai famosissimi vitigni ad alberello tipici dell'isola a metà strada tra la Sicilia e la Tunisia.

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