Panna e besciamella
- Besciamella Deco Ml 2000,65 €
- Besciamella Valsoia 200 Ml1,59 €
- Chef Panna Cucina Ml 2001,75 €
- Deco Besciamella Ml 5001,15 €
- Deco Panna Da Cucina Ml 2000,79 €
- Deco Panna Spray Gr 2501,89 €
- Formaggino Mio Nestle Gr 1251,89 €
- Hopla Preparato Veg Ml 5002,69 €
- Hopla Soia Spray Gr 2503,35 €
- MILK PANNA ACIDA GR.1801,45 €
- Panna Accadi Ml 2503,99 €
- Panna Fresca Deco Ml 5002,79 €
- Panna Uht Gastronauta Ml 2001,19 €
- Parmareggio Cremosini Gr 1251,65 €
- Stuffer Panna Caffe Gr 10X100,75 €
- Tre Valli Besciamella Ml 5002,09 €
Panna e Besciamella sono utilizzate in cucina, nella preparazione di alcuni piatti salati per dare più gusto, legare i sapori, rendere più morbide alcune pietanze da forno. Mentre la panna è un prodotto derivato dal latte, la besciamella è un vero e proprio preperato alimentare, o meglio, una salsa fatta a base di latte, burro e farina ed è più indicata per i prodotti da forno come ad esempio i classici anelletti siciliani.
La preparazione della besciamella può essere semplicemente fatta in casa ma in alternativa si può ricorrere a quelle già pronte, disponibili nei brick da 200 o 500 ml.
La panna può anche essere utilizzata per la preparazione dei dolci ma la differenza tra una panna da cucina e una per dolci è notevole e sta principalmente nella quantità di grassi presenti. la panna è per dolci ha quasi il doppio dei grassi rispetto ad una panna per cucina e questo le consente di essere montata e di mantenersi stabile più a lungo, cosa che invece sarebbe impossibile con una normale panna da cucina. A sua volta, va distinta la panna fresca da quella UHT. La prima è la panna tipicamente da montare e zuccherare per uso dolciario,la seconda per un uso in cucina, principalmente nella preparazione di primi piatti come tortellini e risotti.
Nella preparazione dei dolci, è molto utilizzata anche la panna a base vegetale UHT che non è ottenuta dai grassi del latte di vaccino ma da ingredienti a base vegetale come soia e riso che ha il vantaggio di non contenere colesterolo.