Prossima Consegna Utile: 02/08/2021 10:00 - 12:00

Mortadella

Mostra come Griglia Lista

14 elementi

per pagina
Imposta la direzione decrescente
Mostra come Griglia Lista

14 elementi

per pagina
Imposta la direzione decrescente

L'Emilia Romagna è certamente una delle regioni da cui provengono gran parte delle eccellenze italiane nel campo dell'alimentazione. Bologna in particolare, è nota per aver dato origine anche ad uno degli insaccati più saporiti e gustosi, amato da tutti e a tutte le età: la mortadella. Nella sua ricetta classica, è ottenuta da carne suina, finemente tritata in più passaggi, lardo, aromi, spezie e pistacchi. L'insaccato viene cotto in apposite stufe e una volta raffreddato, conservato in celle frigorifere. Non è certamente un alimento magro, difatti contiente molti grassi e colesterolo ma può tranquillamente essere gustata nelle giuste quantità, specie nell'ambito di uno stile di vita sportivo. Ottima nei panini, semplice o con l'aggiunta di limone, a fette o spremuto, o in abbinamento a formaggi stagionati dal gusto forte e piccante.

WA button WA button