Olive e sottolio
- Capperi Al Sale8,90 € /kg
- Carciofini Sotto Olio22,90 € /kg
- Estratto Di Pomodoro10,90 € /kg
- Funghi Champignon Senza Olio11,90 € /kg
- Funghi Di Muschio Kata Food13,90 € /kg
- Oliva Nera Greca7,90 € /kg
- Olive Dolci Take Away Gr 2502,90 €
- Olive Farcite Gr 2503,30 €
- Olive Nere Alla Contadina9,90 € /kg
- Olive Nere Calabrese7,90 € /kg
- Olive Nere Denocciolate6,90 € /kg
- Olive Nere Fiore9,90 € /kg
- Olive Verdi Condite8,90 € /kg
- Olive Verdi Della Nonna6,90 € /kg
- Olive Verdi Farcite E Condite6,50 € /kg
- Olive Verdi Giarraffa7,90 € /kg
- Olive Verdi Nocellara7,60 € /kg
- Pomodori Secchi Kata FoodPrezzo speciale 9,90 € /kg Prezzo predefinito 11,90 € /kg
- Pomodoro Secco 33414,49 € /kg
Nella cucina mediterranea, le olive, così come i pomodori secchi e le conserve sott'olio, sono certamente immancabili, sia per la preparazione di specifiche ricette regionali, che per arricchire un buon antipasto. Le olive da banco, bianche o nere, sono vendute sfuse e sono tipicamente siciliane, calabresi o greche, condite o semplicemente conservate in salamoia, sono il protagonista della cucina siciliana e il loro utilizzo, insieme a i capperi spazia tra le tante ricette tradizionali, una su tutte la caponata di melanzane in cui olive e capperi di qualità ne determinano la riuscita.