Olive e sottolio
- Capperi Al Sale Kata Food6,90 € /kg
- Capuliato Kata Food Di Pomodoro12,90 € /kg
- Carciofini Sotto Olio25,90 € /kg
- Cipolline Borettane Buscema19,90 € /kg
- Cucunci In Salamoia Gr 3503,19 €
- Estratto Di Pomodoro12,50 € /kg
- Estratto Di Pomodoro Sfuso10,90 € /kg
- Funghi Champignon Katafood9,90 € /kg
- Funghi Kata Food Porcinelli13,90 € /kg
- Insalata Palermitana12,90 € /kg
- Olive Calabrese Nere8,90 € /kg
- Olive Calabrese Nere Take Away8,90 € /kg
- Olive Giarraffa Nera8,90 € /kg
- OLIVE MISTE PAESANE GR.3503,19 €
- Olive Nere Al Fiore12,90 € /kg
- Olive Nere Alla Contadina10,90 € /kg
- Olive Nere Calabrese8,90 € /kg
- Olive Nere Calabrese Take Away8,90 € /kg
- Olive Verdi Della Nonna7,90 € /kg
- Olive Verdi Farcite E Condite8,90 € /kg
- Olive Verdi Menta9,90 € /kg
- Olive Verdi Nocellara8,30 € /kg
- Olive Verdi Nocellara Take Away7,60 € /kg
- Pomodo Ciliegino Kata Food Secco18,90 € /kg
- Pomodori Secchi Kata Food12,90 € /kg
Nella cucina mediterranea, le olive, così come i pomodori secchi e le conserve sott'olio, sono certamente immancabili, sia per la preparazione di specifiche ricette regionali, che per arricchire un buon antipasto. Le olive da banco, bianche o nere, sono vendute sfuse e sono tipicamente siciliane, calabresi o greche, condite o semplicemente conservate in salamoia, sono il protagonista della cucina siciliana e il loro utilizzo, insieme a i capperi spazia tra le tante ricette tradizionali, una su tutte la caponata di melanzane in cui olive e capperi di qualità ne determinano la riuscita.