Olive e sottolio
- Capperi Al Sale Kata Food9,02 € /kg
- Capuliato Kata Food Di Pomodoro16,65 € /kg
- Carciofini Sotto Olio33,43 € /kg
- Cipolline Borettane Buscema25,69 € /kg
- Cucunci In Salamoia Gr 3504,17 €
- Estratto Di Pomodoro16,35 € /kg
- Estratto Di Pomodoro Sfuso14,07 € /kg
- Funghi Champignon Katafood12,78 € /kg
- Funghi Kata Food Porcinelli17,94 € /kg
- Insalata Palermitana16,65 € /kg
- Olive Calabrese Nere11,64 € /kg
- Olive Calabrese Nere Take Away11,49 € /kg
- OLIVE MISTE PAESANE GR.3504,12 €
- Olive Nere Al Fiore16,87 € /kg
- Olive Nere Alla Contadina14,07 € /kg
- Olive Nere Calabrese11,64 € /kg
- Olive Nere Calabrese Take Away11,64 € /kg
- Olive Verdi Della Nonna10,20 € /kg
- Olive Verdi Farcite E Condite11,49 € /kg
- Olive Verdi Menta12,78 € /kg
- Olive Verdi Nocellara10,85 € /kg
- Olive Verdi Nocellara Take Away9,94 € /kg
- Pesto Alla Genovese21,82 € /kg
- Pomodo Ciliegino Kata Food Secco24,40 € /kg
- Pomodori Secchi Kata Food16,65 € /kg
Nella cucina mediterranea, le olive, così come i pomodori secchi e le conserve sott'olio, sono certamente immancabili, sia per la preparazione di specifiche ricette regionali, che per arricchire un buon antipasto. Le olive da banco, bianche o nere, sono vendute sfuse e sono tipicamente siciliane, calabresi o greche, condite o semplicemente conservate in salamoia, sono il protagonista della cucina siciliana e il loro utilizzo, insieme a i capperi spazia tra le tante ricette tradizionali, una su tutte la caponata di melanzane in cui olive e capperi di qualità ne determinano la riuscita.