Olive e sottolio
- Capperi Al Sale Kata Food7,90 € /kg
- Capuliato Kata Food Di Pomodoro13,96 € /kg
- Carciofini Sotto Olio28,02 € /kg
- Cipolline Borettane Buscema21,53 € /kg
- Cucunci In Salamoia Gr 3503,65 €
- Estratto Di Pomodoro14,30 € /kg
- Estratto Di Pomodoro Sfuso11,79 € /kg
- Funghi Champignon Katafood10,71 € /kg
- Funghi Kata Food Porcinelli15,04 € /kg
- Insalata Palermitana13,96 € /kg
- Olive Calabrese Nere10,18 € /kg
- Olive Calabrese Nere Take Away9,63 € /kg
- OLIVE MISTE PAESANE GR.3503,45 €
- Olive Nere Al Fiore14,76 € /kg
- Olive Nere Alla Contadina11,79 € /kg
- Olive Nere Calabrese10,18 € /kg
- Olive Nere Calabrese Take Away10,18 € /kg
- Olive Verdi Della Nonna8,55 € /kg
- Olive Verdi Farcite E Condite9,63 € /kg
- Olive Verdi Menta10,71 € /kg
- Olive Verdi Nocellara9,50 € /kg
- Olive Verdi Nocellara Take Away8,70 € /kg
- Pesto Alla Genovese18,28 € /kg
- Pomodo Ciliegino Kata Food Secco20,45 € /kg
- Pomodori Secchi Kata Food13,96 € /kg
Nella cucina mediterranea, le olive, così come i pomodori secchi e le conserve sott'olio, sono certamente immancabili, sia per la preparazione di specifiche ricette regionali, che per arricchire un buon antipasto. Le olive da banco, bianche o nere, sono vendute sfuse e sono tipicamente siciliane, calabresi o greche, condite o semplicemente conservate in salamoia, sono il protagonista della cucina siciliana e il loro utilizzo, insieme a i capperi spazia tra le tante ricette tradizionali, una su tutte la caponata di melanzane in cui olive e capperi di qualità ne determinano la riuscita.