Consegna: Italia - CAP: 90146 Cambia
Prossima Consegna Utile: 19/03/2024 15:30 - 17:30

Forneria messina

Mostra come Griglia Lista

11 elementi

per pagina
Imposta la direzione decrescente
Mostra come Griglia Lista

11 elementi

per pagina
Imposta la direzione decrescente

La storia del ristorante Forneria Messina, inizia nel 1980 quando Pietro Messina decise di riaccendere il vecchio forno a legna dove spesso aiutava la madre a fare il pane. In quell'anno Gianmichele che oggi insieme alla sorella Lorena con passione gestisce la Forneria, era appena un bambino, ma fu subito coinvolto dall'iniziativa del padre Pietro. Oggi l’attività è cresciuta e insieme a essa anche la numerosità dello staff e la passione per questa attività che odora e parla di casa. I nuovi componenti dello staff vengono subito accolti in famiglia, attenzione di chi coccola dall'inizio alla fine della vostra permanenza alla Forneria Messina, così da rendere la vostra esperienza estremamente piacevole e da lasciare un buon ricordo che vi darà di certo un motivo in più per tornare presto a trovarci. I componenti dello staff sono quasi tutti giovani con idee nuove, sono loro che vi delizieranno con piatti fantasiosi, colorati, leggeri, ben preparati, ma pur sempre realizzati seguendo gli insegnamenti e le tradizioni della famiglia Messina. Oggi l'azienda è cresciuta, grazie anche a dei collaboratori, lavorando ancora con la stessa filosofia e con la stessa passione con cui papà Pietro e mamma Elisabetta hanno creato l'azienda oltre 30 anni or sono, sempre con dolcezza, gusto e qualità. La tradizione familiare, incontra un forte legame con il territorio siciliano e i gusti tipici di questa fantastica terra per dare vita a Forneria Messina, luogo immerso in un paesaggio di campagna, che vi riporterà ai sapori e agli odori della tradizione popolare monrealese, qui mai dimenticata. Oggi l'azienda vanta un catalogo prodotti decisamente d'eccellenza, con prodotti tipici della tradizione gastronomica siciliana e sopratutto monrealese, come il celeberrimo pane (sia a mezzaluna che intero o scalettato) e i famosissimi biscotti artigianali come i classici, gli algerini, i biscotti al farro e tanto altro.

WA button WA button