Consegna: Italia - CAP: 90146 Cambia
Prossima Consegna Utile: 19/03/2024 16:30 - 18:30

Fattorie garofalo

Mostra come Griglia Lista

5 elementi

per pagina
Imposta la direzione decrescente
Mostra come Griglia Lista

5 elementi

per pagina
Imposta la direzione decrescente

Storia

Fattorie Garofalo dal 1962, è il pilastro della mozzarella di bufala nel Mondo. Oggi è a capo di tre edifici produttivi, è il pilastro imprenditoriale vasto di sette aziende agricole oltre che di una propria catena di distribuzione al dettaglio. Tutto ciò è frutto di un continuo processo di ampliamento e completamento della filiera, realizzati negli anni attraverso importanti innovazioni e acquisizioni. La lunga storia di Fattorie Garofalo è a pieno titolo parte della Storia di Terra di Lavoro, e si declina ogni giorno nel segno dell’innovazione e del rispetto della tradizione. Da sessant’anni Fattorie Garofalo è una realtà attiva nel settore lattiero-caseario bufalino, attraverso una moltitudine di attività strettamente collegate tra loro: l’allevamento di capi bufalini nelle aziende agricole, la trasformazione delle materie prime in Mozzarella di bufala campana DOP e altre specialità di latte e carne bufalina; infine la gestione di punti vendita e attività di ristorazione.

Prodotti

La vendita a dettaglio delle Fattorie Garofale rimarchiano su una filosofia dove i prodotti assurgono a protagonisti assoluti, in una vasta offerta di piatti e ricette realizzati dai propri chef. La Mozzarella di Bufala Campana DOP è da assaporare in tutta la sua elasticità, alternata a una gradevole durezza che, attraverso note che virano dall’acidulo al pannoso, regala al palato il sapore intenso del latte di bufala. E a farle compagnie trovi i salumi di bufalo, la frutta, i finger food, gli aperitivi; il tutto declinato in abbinamenti gustosi e mai banali. Esistono tante linea di Mozzarella di Bufala Campana DOP della Garofalo: Il pratico formato in busta multipack della Mozzarella di Bufala Campana DOP Fattorie Garofalo ti consente di gustare la Mozzarella di Bufala Campana DOP in modo dilazionato e in momenti diversi, senza doverla acquistare ogni volta; La curiosa mozzarella di bufala con il formato a ciuffo, tendono ad avere la consistenza, l’elasticità e la piacevole durezza della pasta, fanno da cornice al sapore intenso del latte di bufala, con toni che vanno dal leggermente acidulo al pannoso; I Bocconcini di Bufala Campana DOP di Fattorie Garofalo sono formaggi a pasta filata di piccolo taglio. Queste delizie presentano tutte le caratteristiche della mozzarella di bufala campana, a partire dalla forma, anch’essa tondeggiante, ma di grandezza minore. L'azienda Garofalo lavora anche sui clienti che non possono gustarsi la Mozzarella di Bufala Campana DOP, così la mozzarella di bufala senza lattosio (detta anche “delattosata”) è una scelta obbligata per tutte le persone che soffrono di intolleranza ma non vogliono rinunciare al gusto della mozzarella. Ma non dimentichiamo neanche chi è vegetariano o chi desidera semplicemente un prodotto maggiormente digeribile. L’allevamento delle bufale fa parte della cultura da tempo immemorabile. L'azienda conosce il tipo di alimentazione da dare alle loro mucche, come lavorare il loro latte. Mettere cuore e passione è per l'azieda è fondamentale, perchè per loro ogni giorno è importante rispettare tradizione e innovazione su tutti i prodotti: freschi, genuini e sicuri.

La cura riservata ai capi bufalini si fonde con il rispetto dell’ambiente e a una produzione improntata al risparmio energetico. L'azieda produce 10.000.000 kWh di energia rinnovabile all’anno​. La combinazione sinergica di fotovoltaico e biogas consente la copertura totale del fabbisogno energetico degli impianti. Le aziende zootecniche sono la dimostrazione di come Fattorie Garofalo in questi anni abbia investito nell’economia circolare, puntando all’autosufficienza energetica e riducendo le emissioni dei propri processi produttivi.

WA button WA button