Consegna: Italia - CAP: 90146 Cambia
Prossima Consegna Utile: 19/01/2022 17:30 - 20:00

Fumara

Mostra come Griglia Lista

10 elementi

per pagina
Imposta la direzione decrescente
Mostra come Griglia Lista

10 elementi

per pagina
Imposta la direzione decrescente

Azienda

Fumara nasce nel cuore della food valley parmense all'inizio del terzo millennio, dall'idea dei fratelli Francesco, Elisabetta e Gianpaolo che hanno deciso di trasformare una passione che andava avanti da tempo per il mondo culinario, in una solida realtà che a oggi, è leader nel settore del pesce affumicato, in particolar modo del salmone.

Iniziative

L'azienda, fin dalla sua nascita, non si è soltanto impegnata con la produzione di prodotti di qualità, ma ha portato avati negli anni varie iniziative di pesca sostenibile, rispetto delle persone e tutela dell’ambiente.

Questo percorso nato nel 2001 ci ha visto essere i primi in Italia ad ottenere da parte di ICEA il certificato BIO del salmone Foodlab e nel 2018 conseguire l’importantissima certificazione FSSC 22000 (Food Safety Certification Scheme 22000) per il controllo dei processi e del prodotto, allo scopo di garantirne qualità e sicurezza alimentare.

Importanti novità nel 2019 con l’ottenimento del marchio blu MSC sul salmone selvaggio Sockeye. Inoltre, all'inizio del 2021, ha introdotto una nuova e ampia gamma di specialità dal nome "Fumara" che, oltre ai salmoni affumicati, al naturale o aromatizzati, comprende anche un vasto assortimento di cotti al vapore, tra cui pesce spada, tonno e merluzzo.

Prodotti

Ad oggi l'azienda parmense vanta una vasta gamma di prodotti tra i quali possiamo trovare: pesce affumicato (Salmone Norvegese – Salmone Scozzese – Salmone BIO – Salmone Selvaggio Sockeye); pesce al naturale (Salmone Norvegese – Salmone Selvaggio Sockeye); sapori gourmet (Salmone Scozzese affumicato aromatizzato al whisky – Salmone Norvegese marinato alle erbe aromatiche); fishburger (Fishburger di salmone al naturale – Fishburger di tonno con erba cipollina –Fishburger di pesce spada con erba cipollina – Fishburger di merluzzo al naturale).

WA button WA button