Consegna: Italia - CAP: 90146 Cambia
Prossima Consegna Utile: 26/04/2024 18:30 - 20:30

Levoni

Mostra come Griglia Lista

38 elementi

per pagina
Imposta la direzione decrescente
Mostra come Griglia Lista

38 elementi

per pagina
Imposta la direzione decrescente

Azienda milanese nata nel 1911, quando Ezechiello Levoni sfrutta l'esperienza acquisita all'età di 13 anni nella bottega del cugino per affittare una fabbrica di pancetta. Esattamente come cento anni fa, il segreto che fa di Levoni uno dei marchi più apprezzati nelle migliori salumerie italiane e internazionali è la cura del dettaglio in ogni fase del processo, in primis della materia prima. I suini, 100% italiani, sono provenienti dal circuito delle carni tutelate e sono allevati esclusivamente in nord Italia, scelta essenziale per garantire il benessere durante il viaggio e ridurre al massimo l’inquinamento da trasporto su gomma. Con una profonda attenzione al tema del benessere animale, Levoni promuove una missione che incorpora rispetto e qualità, in un percorso che si evolve costantemente per il mantenimento ed il miglioramento continuo dell'intera filiera produttiva. Ingredienti naturali, scelta delle carni migliori, particolare attenzione ai tempi di stagionatura, alla selezione di spezie ed erbe aromatiche, all’esclusiva miscela di legni di montagna usati per l’affumicatura sono solo alcuni dei fattori che determinano la bontà dei salumi Levoni. Da questo intreccio unico di rigore, abilità, cura artigianale, garanzie e moderni standard di sicurezza nascono i salumi Levoni certificati 100% italiani. L'azienda milanese fonda da sempre la sua missione (e responsabilità) sul proteggere e tramandare un tesoro: l’enorme ricchezza dei sapori della salumeria italiana, che sono espressione di una cultura del gusto, dell’alimentazione e, infine, della stessa cultura italiana della qualità della vita..Da allora l'azienda ha conosciuto una crescita esponenziale e, ad oggi, superbi sapori della tradizione gastronomica italiana tramandata di generazione in generazione, popolano le tavole degli italiani con salumi di vario genere come bresaola, speck, prosciutti e salami.

WA button WA button