Salumi
- Arrosto Di Pollo Renzini Cocore Alle Erbe15,90 € /kg
- Bacon Levoni Gr 1003,30 €
- Beef Roast Del Trentino25,90 € /kg
- Bresaola Deco Take Away Gr 90Special Price 2,69 € Regular Price 3,49 €
- Bresaola Levoni Gr 804,99 €
- Bresaola Paganoni Maestosa43,90 € /kg
- Bresaola Rigamonti Punta D'Anca Igp39,90 € /kg
- Capocollo Picc Santangiolese21,90 € /kg
- Caputo Salame Sant Angelo Igp21,90 € /kg
- Carne Salada Del Trentino21,90 € /kg
- Carpaccio Di Vitello Ibis ItalianoSpecial Price 29,90 € /kg Regular Price 36,90 € /kg
- Citterio Bastoncini Salame Gr 60Special Price 1,59 € Regular Price 2,09 €
- Citterio Cacciatore Dop Gr 150Special Price 2,19 € Regular Price 2,99 €
- Culatta Montorsi Stagionata28,90 € /kg
- Deco Bresaola Igp Gr 803,39 €
- Deco Coppa Take Away Gr 1202,99 €
- Deco Prosciutto Parma Gr 903,99 €
- Deco Salame Ungherese Gr 1202,49 €
- Deco Speck Take Away Gr 1202,99 €
Tra i salumi, la nostra scelta privilegia prodotti certificati italiani, ovvero salumi ottenuti da suini delle migliori razze, nati, allevati e trasformati in Italia, in prosciutti e insaccati di prima qualità, senza glutine e senza lattosio.
I prosciutti cotti, sono disponibili in diverse varietà, ottenuti secondo i tradizionali metodi di cottura al vapore, arrosto o arricchiti, per la gioia del gusto e dell’olfatto, con erbe e spezie o da processi di affumicatura.
I prosciutti crudi, ottenuti dalla sapiente arte centenaria della stagionatura, sono tra i più apprezzati salumi nel mondo. Nate nei salumifici di Parma e del Friuli: il prosciutto di Parma e il prosciutto San Daniele, ottenuti dall’applicazione rigorosa dei rispettivi disciplinari di produzione sono oggi tra i prodotti DOP (Denominazione di Origine Protetta) più rappresentativi dell’eccellenza italiana nella produzione dei salumi.
I salami, tra i salumi sono certamente quelli a maggiore tradizione locale e regionale. Oltre ai più noti salami, noti e diffusi ugualmente su tutto il territorio nazionale, quale il Napoli o il Milano, sono tante le tipicità regionali tra cui l’immancabile salame siciliano Sant’Angelo.
Le nostre mortadelle, semplici o aromatizzate, hanno un profumo inconfondibile e irresistibile, gustate a tocchetti o tagliate sottili, magari accompagnate con del limone tra due fette di pane, sono una prelibatezza che non potrà mancare nel tuo tagliere di salumi.
Tante altre sono le specialità che trovi al nostro banco salumi. Dai più magri arrosti di pollo e tacchino, bresaola e carpaccio, ai più gustosi e aromatizzati salumi quali la pancetta, lo speck, il guanciale, il lardo,la porchetta e le svariate irresistibili novità regionali.
Per chi preferisce portare a casa il prodotto già vaschettato e confezionato dal produttore in atmosfera protetta, in grado di garantire una più lunga conservazione del prodotto, al reparto sono presenti diversi salumi già affettati e porzionati delle migliori marche che garantiscono la stessa genuinità del prodotto appena affettato.