Salumi

Mostra come Griglia Lista

Articoli 1-40 di 289

Pagina
per pagina
Imposta la direzione decrescente
  1. Aia Wudy Grill Gr 250
    Prezzo speciale 1,00 € Prezzo predefinito 1,25 €
  2. Alcisa Prosciutto Crudo San Daniele
    Prezzo speciale 28,90 € Prezzo predefinito 32,90 €
  3. Amadori Wurstel Suino 100 % Gr 250
    Prezzo speciale 1,39 € Prezzo predefinito 1,50 €
  4. Augustissima Mortadella
    Prezzo speciale 7,90 € Prezzo predefinito 9,90 €
  5. Boschi Prosciutto Crudo Stagionato Gran Riserva
    Prezzo speciale 19,90 € Prezzo predefinito 22,90 €
  6. Brunello Petto Di Tacchino Il Nazionale
    Prezzo speciale 15,90 € Prezzo predefinito 19,90 €
  7. Casa Modena Cubetti Di Pancetta Affumicata Gr 110
    Prezzo speciale 1,39 € Prezzo predefinito 2,29 €
  8. Casa Modena Cubetti Di Pancetta Dolce Gr 110
    Prezzo speciale 1,39 € Prezzo predefinito 2,29 €
Mostra come Griglia Lista

Articoli 1-40 di 289

Pagina
per pagina
Imposta la direzione decrescente
Tra i salumi, la nostra scelta privilegia prodotti certificati italiani, ovvero salumi ottenuti da suini delle migliori razze, nati, allevati e trasformati in Italia, in prosciutti e insaccati di prima qualità, senza glutine e senza lattosio. I prosciutti cotti, sono disponibili in diverse varietà, ottenuti secondo i tradizionali metodi di cottura al vapore, arrosto o arricchiti, per la gioia del gusto e dell’olfatto, con erbe e spezie o da processi di affumicatura. I prosciutti crudi, ottenuti dalla sapiente arte centenaria della stagionatura, sono tra i più apprezzati salumi nel mondo. Nate nei salumifici di Parma e del Friuli: il prosciutto di Parma e il prosciutto San Daniele, ottenuti dall’applicazione rigorosa dei rispettivi disciplinari di produzione sono oggi tra i prodotti DOP (Denominazione di Origine Protetta) più rappresentativi dell’eccellenza italiana nella produzione dei salumi. I salami, tra i salumi sono certamente quelli a maggiore tradizione locale e regionale. Oltre ai più noti salami, noti e diffusi ugualmente su tutto il territorio nazionale, quale il Napoli o il Milano, sono tante le tipicità regionali tra cui l’immancabile salame siciliano Sant’Angelo. Le nostre mortadelle, semplici o aromatizzate, hanno un profumo inconfondibile e irresistibile, gustate a tocchetti o tagliate sottili, magari accompagnate con del limone tra due fette di pane, sono una prelibatezza che non potrà mancare nel tuo tagliere di salumi. Tante altre sono le specialità che trovi al nostro banco salumi. Dai più magri arrosti di pollo e tacchino, bresaola e carpaccio, ai più gustosi e aromatizzati salumi quali la pancetta, lo speck, il guanciale, il lardo,la porchetta e le svariate irresistibili novità regionali. Per chi preferisce portare a casa il prodotto già vaschettato e confezionato dal produttore in atmosfera protetta, in grado di garantire una più lunga conservazione del prodotto, al reparto sono presenti diversi salumi già affettati e porzionati delle migliori marche che garantiscono la stessa genuinità del prodotto appena affettato.