Salumi
- Arrosto Di Pollo Renzini Cocore Alle Erbe21,53 € /kg
- Bacon Levoni Gr 1004,00 €
- Bacon Negroni A Fette Gr 803,14 €
- Beef Roast Del Trentino28,02 € /kg
- Bresaola Gastronauta Gr 905,40 €
- Bresaola Gusto Deco Igp34,51 € /kg
- Bresaola Levoni Gr 805,40 €
- Bresaola Rigamonti Punta D'Anca IgpSpecial Price 34,51 € /kg Regular Price 37,76 € /kg
- Caputo Salame Sant Angelo IgpSpecial Price 21,53 € /kg Regular Price 24,77 € /kg
- Carne Salada Del TrentinoSpecial Price 22,61 € /kg Regular Price 24,77 € /kg
- Carpaccio Di Vitello Ibis Italiano39,92 € /kg
- Cioli Porchetta Piccola Con TestaSpecial Price 17,20 € /kg Regular Price 23,69 € /kg
- Coppa Di Testa Levoni17,85 € /kg
- Coppa Neroetna Gr 703,23 €
- Culatello Di Zibello Dop74,65 € /kg
- Culatta Gastronauta Gr 806,48 €
- Culatta Montorsi Stagionata32,35 € /kg
- Deco Bresaola Igp Gr 803,67 €
- Deco Coppa Take Away Gr 1203,13 €
- Deco Prosciutto Crudo Gr 1002,59 €
Tra i salumi, la nostra scelta privilegia prodotti certificati italiani, ovvero salumi ottenuti da suini delle migliori razze, nati, allevati e trasformati in Italia, in prosciutti e insaccati di prima qualità, senza glutine e senza lattosio.
I prosciutti cotti, sono disponibili in diverse varietà, ottenuti secondo i tradizionali metodi di cottura al vapore, arrosto o arricchiti, per la gioia del gusto e dell’olfatto, con erbe e spezie o da processi di affumicatura.
I prosciutti crudi, ottenuti dalla sapiente arte centenaria della stagionatura, sono tra i più apprezzati salumi nel mondo. Nate nei salumifici di Parma e del Friuli: il prosciutto di Parma e il prosciutto San Daniele, ottenuti dall’applicazione rigorosa dei rispettivi disciplinari di produzione sono oggi tra i prodotti DOP (Denominazione di Origine Protetta) più rappresentativi dell’eccellenza italiana nella produzione dei salumi.
I salami, tra i salumi sono certamente quelli a maggiore tradizione locale e regionale. Oltre ai più noti salami, noti e diffusi ugualmente su tutto il territorio nazionale, quale il Napoli o il Milano, sono tante le tipicità regionali tra cui l’immancabile salame siciliano Sant’Angelo.
Le nostre mortadelle, semplici o aromatizzate, hanno un profumo inconfondibile e irresistibile, gustate a tocchetti o tagliate sottili, magari accompagnate con del limone tra due fette di pane, sono una prelibatezza che non potrà mancare nel tuo tagliere di salumi.
Tante altre sono le specialità che trovi al nostro banco salumi. Dai più magri arrosti di pollo e tacchino, bresaola e carpaccio, ai più gustosi e aromatizzati salumi quali la pancetta, lo speck, il guanciale, il lardo,la porchetta e le svariate irresistibili novità regionali.
Per chi preferisce portare a casa il prodotto già vaschettato e confezionato dal produttore in atmosfera protetta, in grado di garantire una più lunga conservazione del prodotto, al reparto sono presenti diversi salumi già affettati e porzionati delle migliori marche che garantiscono la stessa genuinità del prodotto appena affettato.