Salumi
- Aia0,86 €
- Arrosto Di Pollo Renzini Cocore Alle Erbe21,71 € /kg
- Bacon Levoni Gr 1004,04 €
- Bacon Negroni A Fette Gr 803,16 €
- Beef Roast Del TrentinoSpecial Price 26,07 € /kg Regular Price 28,25 € /kg
- Beretta2,61 €
- Beretta2,83 €
- Beretta1,52 €
- Bresaola Gastronauta Gr 905,44 €
- Bresaola Gusto Deco Igp34,80 € /kg
- Bresaola Levoni Gr 805,44 €
- Bresaola Rigamonti Punta D'Anca IgpSpecial Price 35,89 € /kg Regular Price 38,07 € /kg
- Caputo24,98 € /kg
- CaputoSpecial Price 1,95 € Regular Price 2,61 €
- Carne Salada Del Trentino24,98 € /kg
- Carpaccio Di Vitello Ibis Italiano40,25 € /kg
- Casa Modena21,71 € /kg
- Casa ModenaSpecial Price 2,18 € Regular Price 2,72 €
- Casa ModenaSpecial Price 2,18 € Regular Price 2,83 €
- Casa Modena2,17 €
- Citterio0,97 €
- Citterio1,19 €
- Citterio2,28 €
- Citterio3,81 €
- Coppa Di Testa Levoni18,00 € /kg
- Coppa Neroetna Gr 703,26 €
- Culatello Di Zibello Dop75,27 € /kg
- Culatta Gastronauta Gr 806,53 €
- Deco1,80 €
- Deco1,73 €
- Deco1,73 €
- Deco1,15 €
- Deco3,04 €
- Deco3,15 €
- Deco1,69 €
- Deco2,39 €
Tra i salumi, la nostra scelta privilegia prodotti certificati italiani, ovvero salumi ottenuti da suini delle migliori razze, nati, allevati e trasformati in Italia, in prosciutti e insaccati di prima qualità, senza glutine e senza lattosio.
I prosciutti cotti, sono disponibili in diverse varietà, ottenuti secondo i tradizionali metodi di cottura al vapore, arrosto o arricchiti, per la gioia del gusto e dell’olfatto, con erbe e spezie o da processi di affumicatura.
I prosciutti crudi, ottenuti dalla sapiente arte centenaria della stagionatura, sono tra i più apprezzati salumi nel mondo. Nate nei salumifici di Parma e del Friuli: il prosciutto di Parma e il prosciutto San Daniele, ottenuti dall’applicazione rigorosa dei rispettivi disciplinari di produzione sono oggi tra i prodotti DOP (Denominazione di Origine Protetta) più rappresentativi dell’eccellenza italiana nella produzione dei salumi.
I salami, tra i salumi sono certamente quelli a maggiore tradizione locale e regionale. Oltre ai più noti salami, noti e diffusi ugualmente su tutto il territorio nazionale, quale il Napoli o il Milano, sono tante le tipicità regionali tra cui l’immancabile salame siciliano Sant’Angelo.
Le nostre mortadelle, semplici o aromatizzate, hanno un profumo inconfondibile e irresistibile, gustate a tocchetti o tagliate sottili, magari accompagnate con del limone tra due fette di pane, sono una prelibatezza che non potrà mancare nel tuo tagliere di salumi.
Tante altre sono le specialità che trovi al nostro banco salumi. Dai più magri arrosti di pollo e tacchino, bresaola e carpaccio, ai più gustosi e aromatizzati salumi quali la pancetta, lo speck, il guanciale, il lardo,la porchetta e le svariate irresistibili novità regionali.
Per chi preferisce portare a casa il prodotto già vaschettato e confezionato dal produttore in atmosfera protetta, in grado di garantire una più lunga conservazione del prodotto, al reparto sono presenti diversi salumi già affettati e porzionati delle migliori marche che garantiscono la stessa genuinità del prodotto appena affettato.