Salumi
- Arrosto Di Pollo Renzini Cocore Alle Erbe€ 22,25 /kg
- Bacon Levoni Gr 100€ 4,14
- Bacon Negroni A Fette Gr 80€ 3,24
- Beef Roast Del Trentino€ 28,96 /kg
- Bresaola Gastronauta Gr 90€ 5,58
- Bresaola Gusto Deco Igp€ 35,67 /kg
- Bresaola Levoni Gr 80€ 5,58
- Bresaola Rigamonti Punta D'Anca IgpSpecial Price € 35,67 /kg Regular Price € 39,02 /kg
- Caputo Salame Sant Angelo IgpSpecial Price € 22,25 /kg Regular Price € 25,61 /kg
- Carne Salada Del TrentinoSpecial Price € 23,37 /kg Regular Price € 25,61 /kg
- Carpaccio Di Vitello Ibis Italiano€ 41,26 /kg
- Cioli Porchetta Piccola Con TestaSpecial Price € 17,78 /kg Regular Price € 24,49 /kg
- Coppa Di Testa Levoni€ 18,45 /kg
- Coppa Neroetna Gr 70€ 3,34
- Culatello Di Zibello Dop€ 77,15 /kg
- Culatta Gastronauta Gr 80€ 6,70
- Culatta Montorsi Stagionata€ 33,43 /kg
- Deco Bresaola Igp Gr 80€ 3,79
- Deco Coppa Take Away Gr 120€ 3,23
- Deco Prosciutto Crudo Gr 100€ 2,67
Tra i salumi, la nostra scelta privilegia prodotti certificati italiani, ovvero salumi ottenuti da suini delle migliori razze, nati, allevati e trasformati in Italia, in prosciutti e insaccati di prima qualità, senza glutine e senza lattosio.
I prosciutti cotti, sono disponibili in diverse varietà, ottenuti secondo i tradizionali metodi di cottura al vapore, arrosto o arricchiti, per la gioia del gusto e dell’olfatto, con erbe e spezie o da processi di affumicatura.
I prosciutti crudi, ottenuti dalla sapiente arte centenaria della stagionatura, sono tra i più apprezzati salumi nel mondo. Nate nei salumifici di Parma e del Friuli: il prosciutto di Parma e il prosciutto San Daniele, ottenuti dall’applicazione rigorosa dei rispettivi disciplinari di produzione sono oggi tra i prodotti DOP (Denominazione di Origine Protetta) più rappresentativi dell’eccellenza italiana nella produzione dei salumi.
I salami, tra i salumi sono certamente quelli a maggiore tradizione locale e regionale. Oltre ai più noti salami, noti e diffusi ugualmente su tutto il territorio nazionale, quale il Napoli o il Milano, sono tante le tipicità regionali tra cui l’immancabile salame siciliano Sant’Angelo.
Le nostre mortadelle, semplici o aromatizzate, hanno un profumo inconfondibile e irresistibile, gustate a tocchetti o tagliate sottili, magari accompagnate con del limone tra due fette di pane, sono una prelibatezza che non potrà mancare nel tuo tagliere di salumi.
Tante altre sono le specialità che trovi al nostro banco salumi. Dai più magri arrosti di pollo e tacchino, bresaola e carpaccio, ai più gustosi e aromatizzati salumi quali la pancetta, lo speck, il guanciale, il lardo,la porchetta e le svariate irresistibili novità regionali.
Per chi preferisce portare a casa il prodotto già vaschettato e confezionato dal produttore in atmosfera protetta, in grado di garantire una più lunga conservazione del prodotto, al reparto sono presenti diversi salumi già affettati e porzionati delle migliori marche che garantiscono la stessa genuinità del prodotto appena affettato.