De cecco
Articoli 1-20 di 34
- Attualmente stai leggendo la pagina 1
- Pagina 2
- Pagina Successivo
Articoli 1-20 di 34
- Attualmente stai leggendo la pagina 1
- Pagina 2
- Pagina Successivo
Storia
L'azienda De Cecco è un'azienda alimentare italiana specializzata nella produzione di pasta, farina, olio d'oliva e salse. Le sedi centrali e 2 stabilimenti in Abruzzo: il piccolo comune di Fara San Martino e a Caldari di Ortona, i F.lli De Cecco di Filippo è guidata dal Presidente Filippo Antonio De Cecco. L’azienda è stata fondata nel 1886 a Fara San Martino dai fratelli De Cecco. Agli inizi del 900 il primo mulinoe la lavorazione dellla pasta più innovativa, con l'essiccazione artificiale con acqua calda. Per avanzare la sua carriera, De Cecco, inizia la sua vera esperienza nelle esposizioni della pasta, iniziando a farsi conoscere con la premiazione di varie medaglie e riconoscimenti, in tutta Italia, in Europa e in America. Iniziano leprime esportszioni in Sud America, affermandosi in tutto il Mondo.
Prodotti
I vari prodotti della famiglia De Cecco, troviamo la classica pasta di semola di grano duro è il grande classico della cultura gastronomica italiana e rappresenta il cuore della produzione De Cecco, con i speciali tipi di pasta: Rigatoni Napoletani, i bombardoni rigati o i tripolini. Oltre la pasta di semola, proponiamo la pasta all’uovo fresco da galline allevate a terra, dalle fettuccine e alle farfalle. Naturalmente gli anni avanzano e la creazione e l'idea di nuovi prodotti sono sicuri, l'integrazione nel commercio della pasta integrale, una semola ottenuta direttamente dalla macinazione del grano, senza nulla togliere o aggiungere, con elevata intensità di aromi, un sapore deciso e assenza di gusto amaro per una Pasta Integrale inconfondibile, oltre ai prodotti integrali BIO, ottenuta con metodi esclusivamente naturali. I prodotti coltivati secondo gli standard europei dell’agricoltura biologica rispettano gli equilibri naturali dell’ambiente, tra i tipi di pasta, abbiamo quello al farrò e la farina di semola di grano duro BIO, particolarmente adatta per la realizzazione di pane fatto in casa e per la preparazione manuale o con macchine automatiche di pasta.
Responsabilità, trasparenza e qualità assolute: è l' impegno etico e di responsabilità sociale parte con chiunque sia in contatto e che vogliono essere ascoltati a far crescere la storica azienda insieme alla realtà che li circonda.