Prossima Consegna Utile: 02/08/2021 12:00 - 14:00

Bresaola

Mostra come Griglia Lista

14 elementi

per pagina
Imposta la direzione decrescente
Mostra come Griglia Lista

14 elementi

per pagina
Imposta la direzione decrescente

Salume prodotto da carni di manzo, la bresaola si presenta molto magra e dal colore rosso scuro. La qualità della bresaola dipende certamente dagli allevamenti di produzione e dell'intera filiera di produzione. Certamente i migliori allevamenti sono quelli allevati nei pascoli, così come previsto dal disciplinare della Bresaola della Valtellina IGP. Si ottiene dalle cosce dei bovini adulti tipicamente di razza italiana ma ben si prestano anche i bovini scozzesi. Essendo un salume dalla carne magra e ricca di proteine e vitamine, ben si presta ad essere consumato da sportivi. In cucina la si apprezza nei panini ma anche negli antipasti, specialmente abbinata a scaglie di grana, olio extra vergine di oliva e rucola. La sua consistenza ben si presta anche alla preparazione di involtini, ripieni con formaggi spalmabili o fagottini, da farcire secondo la propria fantasia.

WA button WA button