Prossima Consegna Utile: 30/07/2021 10:00 - 12:00

Uva

Mostra come Griglia Lista

10 elementi

per pagina
Imposta la direzione decrescente
Mostra come Griglia Lista

10 elementi

per pagina
Imposta la direzione decrescente

Con l'estate inoltrata, inizia la produzione di uva da tavola nelle diverse varietà che conosciamo. La prima distinzione viene fatta per il colore tra uva nera, uva bianca e uva rosata. Una qualità che accomuna tutti i tipi di uva è la concentrazione di zuccheri. Infatti, quando l'uva è matura, ne contiene un'alta concentrazione, motivo per cui deve essere consumata con cautela da chi è sottoposto a specifiche diete. Immancabile nelle macedonie e nelle decorazioni, il frutto, oltre ad essere ricco di zuccheri, è ricco di tante sostenze nutritive, tanto da farne uno dei frutti più completi dal punto di vista nutrizionale. Tra le principali uve da tavola ricordiamo l'uva Italia, certamente tra le più apprezzate dagli amanti di questo frutto e l'uva zibibbo, coltivata in Sicilia, particolarmente zuccherina.

WA button WA button