Olive e sottolio
- Capperi Al Sale Kata Food€ 9,89 /kg
- Capuliato Kata Food Di Pomodoro€ 17,47 /kg
- Carciofini Sotto Olio€ 35,08 /kg
- Cipolline Borettane Buscema€ 26,96 /kg
- Cucunci In Salamoia Gr 350€ 4,57
- Estratto Di Pomodoro€ 17,91 /kg
- Estratto Di Pomodoro Sfuso€ 14,76 /kg
- Funghi Champignon Katafood€ 13,41 /kg
- Funghi Kata Food Porcinelli€ 18,83 /kg
- Insalata Palermitana€ 17,47 /kg
- Olive Calabrese Nere€ 12,75 /kg
- Olive Calabrese Nere Take Away€ 12,06 /kg
- OLIVE MISTE PAESANE GR.350€ 4,32
- Olive Nere Al Fiore€ 18,48 /kg
- Olive Nere Alla Contadina€ 14,76 /kg
- Olive Nere Calabrese€ 12,75 /kg
- Olive Nere Calabrese Take Away€ 12,75 /kg
- Olive Verdi Della Nonna€ 10,70 /kg
- Olive Verdi Farcite E Condite€ 12,06 /kg
- Olive Verdi Menta€ 13,41 /kg
- Olive Verdi Nocellara€ 11,89 /kg
- Olive Verdi Nocellara Take Away€ 10,89 /kg
- Pesto Alla Genovese€ 22,89 /kg
- Pomodo Ciliegino Kata Food Secco€ 25,60 /kg
- Pomodori Secchi Kata Food€ 17,47 /kg
Nella cucina mediterranea, le olive, così come i pomodori secchi e le conserve sott'olio, sono certamente immancabili, sia per la preparazione di specifiche ricette regionali, che per arricchire un buon antipasto. Le olive da banco, bianche o nere, sono vendute sfuse e sono tipicamente siciliane, calabresi o greche, condite o semplicemente conservate in salamoia, sono il protagonista della cucina siciliana e il loro utilizzo, insieme a i capperi spazia tra le tante ricette tradizionali, una su tutte la caponata di melanzane in cui olive e capperi di qualità ne determinano la riuscita.