Pollo e tacchino
- Arrosto Di Pollo Renzini Cocore Alle Erbe28,58 € /kg
- Beef Roast Del TrentinoSpecial Price 34,33 € /kg Regular Price 37,20 € /kg
- Carne Salada Del Trentino32,89 € /kg
- Casa ModenaSpecial Price 2,87 € Regular Price 3,58 €
- Deco3,58 €
- Guanciale Deco Stagionato x 4 pezzi25,71 € /kg
- Guanciale Levoni Affumicato31,46 € /kg
- Guanciale Stagionato Al Pepe Take Away25,71 € /kg
- Kometa28,71 € /kg
- LARDO SALATO SUINO N.NEBRODI30,02 € /kg
- Lenti5,16 €
- Negroni5,73 €
- Negroni23,70 € /kg
- Parmacotto31,46 € /kg
- Petto Di Pollo Levoni Gr 100Special Price 3,58 € Regular Price 5,60 €
- Petto Di Tacchino Coati Nazionale30,02 € /kg
- Prosciutto Cotto Cioli ArrostoSpecial Price 22,84 € /kg Regular Price 27,15 € /kg
- RITAGLI SALUMI9,34 € /kg
- Salsiccia Secca Levoni Romagnola Gr 50037,20 € /kg
- Salume Beretta Grande Abbuffata22,84 € /kg
- SENFTER FILETTONE PORCHETTA#24,27 € /kg
- SENFTER GIARDINIERA CAPRICC.14,22 € /kg
- Tacchino Brunello Il NazionaleSpecial Price 28,58 € /kg Regular Price 31,46 € /kg
- Tacchino Gastronauta Gr 1005,01 €
Il petto di pollo o di tacchino al forno è un salume magro, ottenuto dalla lenta cottura in forno di petti di pollo o tacchino che vengono prima aromatizzati con sale e spezie. Successivamente alla cottura, può anche seguire una affumicatura per una maggiore esaltazione del gusto. Data la sua leggerezza è spesso annoverato al'interno di diete ipocaloriche e a basso contenuto di grassi ed è quindi consumato anche dagli sportivi.