Pollo e tacchino
- Arrosto Di Pollo Renzini Cocore Alle Erbe21,71 € /kg
- Beef Roast Del Trentino28,25 € /kg
- Carne Salada Del TrentinoSpecial Price 22,80 € /kg Regular Price 24,98 € /kg
- Cioli Porchetta Piccola Con TestaSpecial Price 17,35 € /kg Regular Price 23,89 € /kg
- Guanciale Deco Stagionato x 4 pezzi19,53 € /kg
- Guanciale Levoni Affumicato23,89 € /kg
- Guanciale Stagionato Al Pepe Take Away19,53 € /kg
- Lardo Salato Di Suino Nero22,80 € /kg
- Negroni Dindi Petto Di Tacchino Al FornoSpecial Price 11,89 € /kg Regular Price 18,00 € /kg
- Negroni Tacchino 100 Gr 150Special Price 2,72 € Regular Price 4,35 €
- Parmacotto Tacchino Nazionale23,89 € /kg
- Petto Di Pollo Levoni Gr 1004,25 €
- Petto Di Tacchino Coati Nazionale22,80 € /kg
- Petto Di Tacchino Kometa21,81 € /kg
- Prosciutto Cotto Cioli Arrosto20,62 € /kg
- Ritagli Salumi7,09 € /kg
- Salsiccia Secca Levoni Romagnola Gr 50028,25 € /kg
- Salume Beretta Grande Abbuffata17,35 € /kg
- Tacchino Brunello Il NazionaleSpecial Price 21,71 € /kg Regular Price 23,89 € /kg
- Tacchino Gastronauta Gr 1003,81 €
Il petto di pollo o di tacchino al forno è un salume magro, ottenuto dalla lenta cottura in forno di petti di pollo o tacchino che vengono prima aromatizzati con sale e spezie. Successivamente alla cottura, può anche seguire una affumicatura per una maggiore esaltazione del gusto. Data la sua leggerezza è spesso annoverato al'interno di diete ipocaloriche e a basso contenuto di grassi ed è quindi consumato anche dagli sportivi.