Pollo e tacchino
- Arrosto Di Pollo Renzini Cocore Alle ErbeSpecial Price 18,28 € /kg Regular Price 21,53 € /kg
- Beef Roast Del Trentino28,02 € /kg
- Carne Salada Del Trentino24,77 € /kg
- Guanciale Deco Stagionato X 4 Pezzi19,36 € /kg
- Guanciale Levoni Affumicato23,69 € /kg
- Guanciale Stagionato Al Pepe Take Away19,36 € /kg
- Lardo Salato Suino Nero Dei Nebrodi22,61 € /kg
- Negroni Dindi Petto Di Tacchino Al Forno17,85 € /kg
- Negroni Tacchino 100 Gr 1504,32 €
- Petto Di Pollo Levoni Gr 1004,22 €
- Petto Di Tacchino Aequilibrium Al Forno Gr 120Special Price 2,04 € Regular Price 3,23 €
- Petto Di Tacchino Coati NazionaleSpecial Price 20,45 € /kg Regular Price 22,61 € /kg
- Petto Di Tacchino Kometa21,63 € /kg
- Prosciutto Cotto Cioli Arrosto20,45 € /kg
- Ritagli Salumi7,03 € /kg
- Salsiccia Secca Levoni Romagnola Gr 50028,02 € /kg
- Salume Beretta Grande Abbuffata17,20 € /kg
- SENFTER FILETTONE PORCHETTA#18,28 € /kg
- SENFTER GIARDINIERA CAPRICC.10,71 € /kg
- Tacchino Brunello Il Nazionale23,69 € /kg
- Tacchino Gastronauta Gr 1003,78 €
Il petto di pollo o di tacchino al forno è un salume magro, ottenuto dalla lenta cottura in forno di petti di pollo o tacchino che vengono prima aromatizzati con sale e spezie. Successivamente alla cottura, può anche seguire una affumicatura per una maggiore esaltazione del gusto. Data la sua leggerezza è spesso annoverato al'interno di diete ipocaloriche e a basso contenuto di grassi ed è quindi consumato anche dagli sportivi.