Pollo e tacchino
- Arrosto Di Pollo Renzini Cocore Alle Erbe19,90 € /kg
- Beef Roast Del Trentino25,90 € /kg
- Carne Salada Del TrentinoSpecial Price 20,90 € /kg Regular Price 22,90 € /kg
- Cioli Porchetta Piccola Con TestaSpecial Price 15,90 € /kg Regular Price 21,90 € /kg
- Guanciale Deco Stagionato x 4 pezzi17,90 € /kg
- Guanciale Levoni Affumicato21,90 € /kg
- Guanciale Stagionato Al Pepe Take Away17,90 € /kg
- Lardo Salato Di Suino Nero20,90 € /kg
- Negroni Dindi Petto Di Tacchino Al FornoSpecial Price 10,90 € /kg Regular Price 16,50 € /kg
- Negroni Tacchino 100 Gr 150Special Price 2,49 € Regular Price 3,99 €
- Parmacotto Tacchino Nazionale21,90 € /kg
- Petto Di Pollo Levoni Gr 1003,90 €
- Petto Di Tacchino Coati Nazionale20,90 € /kg
- Petto Di Tacchino Kometa19,99 € /kg
- Prosciutto Cotto Cioli Arrosto18,90 € /kg
- Ritagli Salumi6,50 € /kg
- Salsiccia Secca Levoni Romagnola Gr 50025,90 € /kg
- Salume Beretta Grande Abbuffata15,90 € /kg
- Tacchino Brunello Il NazionaleSpecial Price 19,90 € /kg Regular Price 21,90 € /kg
- Tacchino Gastronauta Gr 1003,49 €
Il petto di pollo o di tacchino al forno è un salume magro, ottenuto dalla lenta cottura in forno di petti di pollo o tacchino che vengono prima aromatizzati con sale e spezie. Successivamente alla cottura, può anche seguire una affumicatura per una maggiore esaltazione del gusto. Data la sua leggerezza è spesso annoverato al'interno di diete ipocaloriche e a basso contenuto di grassi ed è quindi consumato anche dagli sportivi.