Pollo e tacchino
- Arrosto Di Pollo Renzini Cocore Alle Erbe23,16 € /kg
- Beef Roast Del Trentino30,14 € /kg
- Carne Salada Del TrentinoSpecial Price 24,32 € /kg Regular Price 26,65 € /kg
- Cioli Porchetta Piccola Con TestaSpecial Price 18,50 € /kg Regular Price 25,48 € /kg
- Guanciale Deco Stagionato x 4 pezzi20,83 € /kg
- Guanciale Levoni Affumicato25,48 € /kg
- Guanciale Stagionato Al Pepe Take Away20,83 € /kg
- Lardo Salato Di Suino Nero24,32 € /kg
- Negroni Dindi Petto Di Tacchino Al FornoSpecial Price 12,68 € /kg Regular Price 19,20 € /kg
- Negroni Tacchino 100 Gr 150Special Price 2,90 € Regular Price 4,64 €
- Parmacotto Tacchino Nazionale25,48 € /kg
- Petto Di Pollo Levoni Gr 1004,54 €
- Petto Di Tacchino Coati Nazionale24,32 € /kg
- Petto Di Tacchino Kometa23,26 € /kg
- Prosciutto Cotto Cioli Arrosto21,99 € /kg
- Ritagli Salumi7,56 € /kg
- Salsiccia Secca Levoni Romagnola Gr 50030,14 € /kg
- Salume Beretta Grande Abbuffata18,50 € /kg
- Tacchino Brunello Il NazionaleSpecial Price 23,16 € /kg Regular Price 25,48 € /kg
- Tacchino Gastronauta Gr 1004,06 €
Il petto di pollo o di tacchino al forno è un salume magro, ottenuto dalla lenta cottura in forno di petti di pollo o tacchino che vengono prima aromatizzati con sale e spezie. Successivamente alla cottura, può anche seguire una affumicatura per una maggiore esaltazione del gusto. Data la sua leggerezza è spesso annoverato al'interno di diete ipocaloriche e a basso contenuto di grassi ed è quindi consumato anche dagli sportivi.