Pollo e tacchino
- Arrosto Di Pollo Renzini Cocore Alle Erbe21,62 € /kg
- Beef Roast Del TrentinoSpecial Price 25,96 € /kg Regular Price 28,14 € /kg
- Carne Salada Del Trentino24,88 € /kg
- Casa ModenaSpecial Price 2,17 € Regular Price 2,71 €
- Deco2,71 €
- Guanciale Deco Stagionato x 4 pezzi19,45 € /kg
- Guanciale Levoni Affumicato23,79 € /kg
- Guanciale Stagionato Al Pepe Take Away19,45 € /kg
- Kometa21,72 € /kg
- LARDO SALATO SUINO N.NEBRODI22,71 € /kg
- Lenti3,90 €
- Negroni4,33 €
- Negroni17,93 € /kg
- Parmacotto23,79 € /kg
- Petto Di Pollo Levoni Gr 100Special Price 2,71 € Regular Price 4,24 €
- Petto Di Tacchino Coati Nazionale22,71 € /kg
- Prosciutto Cotto Cioli ArrostoSpecial Price 17,27 € /kg Regular Price 20,53 € /kg
- RITAGLI SALUMI7,06 € /kg
- Salsiccia Secca Levoni Romagnola Gr 50028,14 € /kg
- Salume Beretta Grande Abbuffata17,27 € /kg
- SENFTER FILETTONE PORCHETTA#18,36 € /kg
- SENFTER GIARDINIERA CAPRICC.10,76 € /kg
- Tacchino Brunello Il NazionaleSpecial Price 21,62 € /kg Regular Price 23,79 € /kg
- Tacchino Gastronauta Gr 1003,79 €
Il petto di pollo o di tacchino al forno è un salume magro, ottenuto dalla lenta cottura in forno di petti di pollo o tacchino che vengono prima aromatizzati con sale e spezie. Successivamente alla cottura, può anche seguire una affumicatura per una maggiore esaltazione del gusto. Data la sua leggerezza è spesso annoverato al'interno di diete ipocaloriche e a basso contenuto di grassi ed è quindi consumato anche dagli sportivi.