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Caciocavallo Stagionato Palermitano

25,90 € /kg
Disponibile
SKU
900078628
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Caciocavallo Stagionato Palermitano grattugiato, detto anche "di Godrano". Un formaggio antichissimo della tradizione culturale nato a Godrano un piccolo paesino in provincia di alermo e prodotto anche nelle zone limitrofe del Palermitano, nel comune di Corleone. La stagionatura di pasta filata, viene ottenuto da latte vaccino prelevato dai propri allevamenti, lavorato artigianalmente con stagionatura di 6 mesi. Il sapore di questo formaggio è dolce e delicato, tendente al piccante. Facile da riconoscere dalla sua forma a parallelepipedo e di colere giallo ambrato. Questo formaggio lo puoi trovare nel nostro reparto salumeria.

  • Caciocavallo Palermitano
  • Formaggio stagionato
  • Latte vaccino
  • Elevato valore nutritivo
  • Banco salumeria

Formaggio con elevato valore nutritivo. Prodotto da tenere in luogo fresco e asciutto. Conservare in frigo a +4°C. Caciocavallo Stagionato Palermitano grattugiato, detto anche "di Godrano". Un formaggio antichissimo della tradizione culturale nato a Godrano un piccolo paesino in provincia di alermo e prodotto anche nelle zone limitrofe del Palermitano, nel comune di Corleone.

Maggiori Informazioni
Barcode 2078990000000
Stili di Vita Veri Siciliani
Tipo Serviti al Banco
Description

Caciocavallo Stagionato Palermitano grattugiato, detto anche "di Godrano". Un formaggio antichissimo della tradizione culturale nato a Godrano un piccolo paesino in provincia di alermo e prodotto anche nelle zone limitrofe del Palermitano, nel comune di Corleone. La stagionatura di pasta filata, viene ottenuto da latte vaccino prelevato dai propri allevamenti, lavorato artigianalmente con stagionatura di 6 mesi. Il sapore di questo formaggio è dolce e delicato, tendente al piccante. Facile da riconoscere dalla sua forma a parallelepipedo e di colere giallo ambrato. Questo formaggio lo puoi trovare nel nostro reparto salumeria.

  • Caciocavallo Palermitano
  • Formaggio stagionato
  • Latte vaccino
  • Elevato valore nutritivo
  • Banco salumeria

Formaggio con elevato valore nutritivo. Prodotto da tenere in luogo fresco e asciutto. Conservare in frigo a +4°C. Caciocavallo Stagionato Palermitano grattugiato, detto anche "di Godrano". Un formaggio antichissimo della tradizione culturale nato a Godrano un piccolo paesino in provincia di alermo e prodotto anche nelle zone limitrofe del Palermitano, nel comune di Corleone.

caciocavallo: LATTE vaccino pastorizzato, caglio, fermenti, sale-
Link Produttore 900078628

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