Pollo e tacchino
- Arrosto Di Pollo Renzini Cocore Alle ErbeSpecial Price €18,74 /kg Regular Price €22,07 /kg
- Beef Roast Del Trentino€28,73 /kg
- Carne Salada Del Trentino€25,40 /kg
- Giardiniera Capricciosa Senfter€10,98 /kg
- Guanciale Deco Stagionato X 4 Pezzi€19,85 /kg
- Guanciale Levoni Affumicato€24,29 /kg
- Guanciale Stagionato Al Pepe Take Away€19,85 /kg
- Lardo Salato Suino Nero Dei Nebrodi€23,18 /kg
- Negroni Dindi Petto Di Tacchino Al Forno€18,30 /kg
- Petto Di Tacchino Aequilibrium Al Forno Gr 120Special Price €2,10 Regular Price €3,32
- Petto Di Tacchino Coati NazionaleSpecial Price €20,96 /kg Regular Price €23,18 /kg
- Petto Di Tacchino Kometa€22,17 /kg
- Prosciutto Cotto Cioli Arrosto€20,96 /kg
- Ritagli Salumi€7,21 /kg
- Salsiccia Secca Levoni Romagnola Gr 500€28,73 /kg
- Salume Beretta Grande Abbuffata€17,63 /kg
- SENFTER FILETTONE PORCHETTA#€18,74 /kg
- Tacchino Al Forno Beretta Affettato Gr 110Special Price €2,21 Regular Price €2,43
- Tacchino Brunello Il Nazionale€24,29 /kg
Il petto di pollo o di tacchino al forno è un salume magro, ottenuto dalla lenta cottura in forno di petti di pollo o tacchino che vengono prima aromatizzati con sale e spezie. Successivamente alla cottura, può anche seguire una affumicatura per una maggiore esaltazione del gusto. Data la sua leggerezza è spesso annoverato al'interno di diete ipocaloriche e a basso contenuto di grassi ed è quindi consumato anche dagli sportivi.