Olive e sottolio
- Capperi Al Sale Kata Food€7,63 /kg
- Capuliato Kata Food Di Pomodoro€14,31 /kg
- Carciofini Sotto Olio€28,73 /kg
- Cipolline Borettane Buscema€22,07 /kg
- Estratto Di Pomodoro€13,82 /kg
- Funghi Champignon Kata Food€10,98 /kg
- Funghi Kata Food Porcinelli€15,42 /kg
- Insalata Palermitana€14,31 /kg
- INSALATA RUSSA KG.1€10,98 /kg
- Olive Nere Al Fiore€14,26 /kg
- Olive Nere Alla Contadina€12,09 /kg
- Olive Nere Calabrese€9,84 /kg
- Olive Nere Calabrese Take Away€9,84 /kg
- Olive Nere Calabresi€9,84 /kg
- Olive Verdi Della Nonna€8,76 /kg
- Olive Verdi Farcite E Condite€9,87 /kg
- Olive Verdi Menta€10,98 /kg
- Olive Verdi Nocellara€9,18 /kg
- Olive Verdi Nocellara Take Away€8,40 /kg
- Pesto Alla Genovese€18,74 /kg
- Pomodo Ciliegino Kata Food Secco€20,96 /kg
- Pomodori Secchi Kata FoodSpecial Price €12,09 /kg Regular Price €14,31 /kg
- Pomodoro Secco 334€16,02 /kg
Nella cucina mediterranea, le olive, così come i pomodori secchi e le conserve sott'olio, sono certamente immancabili, sia per la preparazione di specifiche ricette regionali, che per arricchire un buon antipasto. Le olive da banco, bianche o nere, sono vendute sfuse e sono tipicamente siciliane, calabresi o greche, condite o semplicemente conservate in salamoia, sono il protagonista della cucina siciliana e il loro utilizzo, insieme a i capperi spazia tra le tante ricette tradizionali, una su tutte la caponata di melanzane in cui olive e capperi di qualità ne determinano la riuscita.