Pollo e tacchino
- Arrosto Di Pollo Renzini Cocore Alle ErbeSpecial Price €24.51 /kg Regular Price €28.86 /kg
- Beef Roast Del Trentino€37.56 /kg
- Capocollo Picc Santangiolese€31.76 /kg
- Carne Salada Del Trentino€33.21 /kg
- Giardiniera Capricciosa Senfter€14.36 /kg
- Guanciale Deco Stagionato X 4 Pezzi€25.96 /kg
- Guanciale Levoni Affumicato€31.76 /kg
- Guanciale Stagionato Al Pepe Take Away€25.96 /kg
- Negroni Dindi Petto Di Tacchino Al Forno€23.93 /kg
- Petto Di Tacchino Aequilibrium Al Forno Gr 120Special Price €2.74 Regular Price €4.34
- Petto Di Tacchino Coati NazionaleSpecial Price €27.41 /kg Regular Price €30.31 /kg
- Petto Di Tacchino Kometa€28.99 /kg
- Prosciutto Cotto Cioli Arrosto€27.41 /kg
- Ritagli Salumi€9.43 /kg
- Salsiccia Secca Levoni Romagnola Gr 500€37.56 /kg
- Salume Beretta Grande Abbuffata€23.06 /kg
- SENFTER FILETTONE PORCHETTA#€24.51 /kg
- Tacchino Al Forno Beretta Affettato Gr 110Special Price €2.89 Regular Price €3.18
- Tacchino Brunello Il Nazionale€31.76 /kg
Il petto di pollo o di tacchino al forno è un salume magro, ottenuto dalla lenta cottura in forno di petti di pollo o tacchino che vengono prima aromatizzati con sale e spezie. Successivamente alla cottura, può anche seguire una affumicatura per una maggiore esaltazione del gusto. Data la sua leggerezza è spesso annoverato al'interno di diete ipocaloriche e a basso contenuto di grassi ed è quindi consumato anche dagli sportivi.