Carne
- Agnellino Da Latte€20.16 /kg
- Agnello€24.51 /kg
- Agnello Da Latte€24.51 /kg
- Agnellone€21.61 /kg
- Alette Di Pollo Panate€7.24 /kg
- Ali Di Pollo€2.89 /kg
- Ali Di Pollo -€5.06 /kg
- Ali Di Pollo Ruspante€4.64 /kg
- Amadori Petto Pollo A Fette 10+€20.16 /kg
- Amadori Pollo Petto Fette 10+ Gr 240 Crica€18.26 /kg
- Arista Di Suino Nazionale€17.40 /kg
- Arista Di Suino Nero Dei Nebrodi€23.06 /kg
- Arista Suino Inalca A Fette€13.78 /kg
- Arista Tirolese All Arancia€20.29 /kg
- Arrosticini Amadori Croccanti Pollo Gr 300Special Price €5.06 Regular Price €5.79
- Arrosto Di Pollo Panato€14.36 /kg
- Arrosto Di Pollo Ruspante Panato€20.16 /kg
- Arrosto Di Tacchino€14.36 /kg
- Arrosto Panato Di Vitello€21.61 /kg
- Bollito Di Scottona€13.04 /kg
- Bollito Di Vitello€17.40 /kg
- Braciole Suino Inalca Di CoppaSpecial Price €9.41 /kg Regular Price €11.46 /kg
- Braciole Suino Inalca Di LompoSpecial Price €9.41 /kg Regular Price €11.46 /kg
- Bull Angus Trinca€41.91 /kg
- CALDUME BOV.AD MAXI PREC INALC€16.68 /kg
- Capocollo Di Suino€21.03 /kg
- Capocollo Di Suino Nero Dei Nebrodi€18.71 /kg
- Cappello Del Prete€18.71 /kg
- Capretto€26.10 /kg
- Carpaccio Di Scottona€26.10 /kg
- Cipollata - Mangia E Bevi€15.81 /kg
- Codata Di Scottona€23.06
- Codata Di Vitello€30.31 /kg
- Coniglio Intero€15.81 /kg
- Controfiletto Inalca Bovino Adulto€25.96 /kg
Le nostre carni, sono garanzia di gusto e qualità poiché provenienti da allevamenti certificati, che garantiscono il controllo della filiera e il benessere degli animali, ponendo attenzione a tutte le fasi di vita degli stessi, dalla nascita alla macellazione, fino al trasporto nel nostro punto vendita dove i nostri macellai, sezionano i tagli pronti per essere affettati e portati in tavola. Ogni prodotto, viene pesato e servito in vaschetta, a garanzia di un idoneo trasporto e facilità di conservazione. A garanzia della tracciabilità, l’etichetta viene apposta su ogni singola vaschetta.
Nella presentazione fotografica dei nostri prodotti, di ogni taglio di carne, abbiamo voluto dare una rappresentazione fedele e rispettosa delle antiche tradizioni, motivo per cui si è scelto di utilizzare il marmo di carrara, ormai sempre più in disuso in favore dei supporti in teflon, ma che da sempre è caratteristico dei banchi delle tipiche “carnezzerie” palermitane.