Pollo e tacchino
- Arrosto Di Pollo Renzini Cocore Alle ErbeSpecial Price 26,12 € /kg Regular Price 30,75 € /kg
- Beef Roast Del Trentino40,03 € /kg
- Capocollo Picc Santangiolese33,85 € /kg
- Carne Salada Del Trentino35,39 € /kg
- Giardiniera Capricciosa Senfter15,30 € /kg
- Guanciale Deco Stagionato X 4 Pezzi27,66 € /kg
- Guanciale Levoni Affumicato33,85 € /kg
- Guanciale Stagionato Al Pepe Take Away27,66 € /kg
- Negroni Dindi Petto Di Tacchino Al Forno25,50 € /kg
- Negroni Tacchino 100 Gr 1506,17 €
- Petto Di Pollo Levoni Gr 1006,03 €
- Petto Di Tacchino Aequilibrium Al Forno Gr 120Special Price 2,92 € Regular Price 4,62 €
- Petto Di Tacchino Coati NazionaleSpecial Price 29,21 € /kg Regular Price 32,30 € /kg
- Petto Di Tacchino Kometa30,89 € /kg
- Prosciutto Cotto Cioli Arrosto29,21 € /kg
- Ritagli Salumi10,05 € /kg
- Salsiccia Secca Levoni Romagnola Gr 50040,03 € /kg
- Salume Beretta Grande Abbuffata24,57 € /kg
- SENFTER FILETTONE PORCHETTA#26,12 € /kg
- Tacchino Al Forno Beretta Affettato Gr 110Special Price 3,08 € Regular Price 3,38 €
- Tacchino Brunello Il Nazionale33,85 € /kg
- Tacchino Gastronauta Gr 1005,39 €
Il petto di pollo o di tacchino al forno è un salume magro, ottenuto dalla lenta cottura in forno di petti di pollo o tacchino che vengono prima aromatizzati con sale e spezie. Successivamente alla cottura, può anche seguire una affumicatura per una maggiore esaltazione del gusto. Data la sua leggerezza è spesso annoverato al'interno di diete ipocaloriche e a basso contenuto di grassi ed è quindi consumato anche dagli sportivi.