Pollo e tacchino
- Amadori Fesa Tacchino ArrostoSpecial Price 12,77 € /kg Regular Price 17,06 € /kg
- Arrosto Di Pollo Renzini Cocore Alle Erbe21,35 € /kg
- Beef Roast Del TrentinoSpecial Price 25,64 € /kg Regular Price 27,78 € /kg
- Capocollo Picc Santangiolese23,49 € /kg
- Carne Salada Del Trentino24,57 € /kg
- Casa Modena Tacchino Arrosto Liberamente Gr 110Special Price 1,92 € Regular Price 2,79 €
- Guanciale Deco Stagionato X 4 Pezzi19,20 € /kg
- Guanciale Levoni Affumicato23,49 € /kg
- Guanciale Stagionato Al Pepe Take Away19,20 € /kg
- Negroni Dindi Petto Di Tacchino Al Forno17,70 € /kg
- Negroni Tacchino 100 Gr 1504,28 €
- Petto Di Pollo Levoni Gr 1004,18 €
- Petto Di Tacchino Coati Nazionale22,42 € /kg
- Petto Di Tacchino Kometa21,44 € /kg
- Prosciutto Cotto Cioli ArrostoSpecial Price 17,06 € /kg Regular Price 20,27 € /kg
- Ritagli Salumi6,97 € /kg
- Salsiccia Secca Levoni Romagnola Gr 50027,78 € /kg
- Salume Beretta Grande Abbuffata17,06 € /kg
- Tacchino Brunello Il Nazionale23,49 € /kg
- Tacchino Gastronauta Gr 1003,74 €
Il petto di pollo o di tacchino al forno è un salume magro, ottenuto dalla lenta cottura in forno di petti di pollo o tacchino che vengono prima aromatizzati con sale e spezie. Successivamente alla cottura, può anche seguire una affumicatura per una maggiore esaltazione del gusto. Data la sua leggerezza è spesso annoverato al'interno di diete ipocaloriche e a basso contenuto di grassi ed è quindi consumato anche dagli sportivi.