Pollo e tacchino
- Arrosto Di Pollo Renzini Cocore Alle ErbeSpecial Price 18,13 € /kg Regular Price 21,35 € /kg
- Beef Roast Del Trentino27,78 € /kg
- Carne Salada Del Trentino24,57 € /kg
- Giardiniera Capricciosa Senfter10,62 € /kg
- Guanciale Deco Stagionato X 4 Pezzi19,20 € /kg
- Guanciale Levoni Affumicato23,49 € /kg
- Guanciale Stagionato Al Pepe Take Away19,20 € /kg
- Lardo Salato Suino Nero Dei Nebrodi22,42 € /kg
- Negroni Dindi Petto Di Tacchino Al Forno17,70 € /kg
- Negroni Tacchino 100 Gr 1504,28 €
- Petto Di Pollo Levoni Gr 1004,18 €
- Petto Di Tacchino Aequilibrium Al Forno Gr 120Special Price 2,03 € Regular Price 3,21 €
- Petto Di Tacchino Coati NazionaleSpecial Price 20,27 € /kg Regular Price 22,42 € /kg
- Petto Di Tacchino Kometa21,44 € /kg
- Prosciutto Cotto Cioli Arrosto20,27 € /kg
- Ritagli Salumi6,97 € /kg
- Salsiccia Secca Levoni Romagnola Gr 50027,78 € /kg
- Salume Beretta Grande Abbuffata17,06 € /kg
- SENFTER FILETTONE PORCHETTA#18,13 € /kg
- Tacchino Al Forno Beretta Affettato Gr 110Special Price 2,13 € Regular Price 2,35 €
- Tacchino Brunello Il Nazionale23,49 € /kg
- Tacchino Gastronauta Gr 1003,74 €
Il petto di pollo o di tacchino al forno è un salume magro, ottenuto dalla lenta cottura in forno di petti di pollo o tacchino che vengono prima aromatizzati con sale e spezie. Successivamente alla cottura, può anche seguire una affumicatura per una maggiore esaltazione del gusto. Data la sua leggerezza è spesso annoverato al'interno di diete ipocaloriche e a basso contenuto di grassi ed è quindi consumato anche dagli sportivi.