Panna e besciamella
- Besciamella Deco Ml 2000,76 EUR
- Besciamella Hopla Veg&Bio Ml 5004,64 EUR
- Besciamella Valsoia 200 Ml1,85 EUR
- Chef Panna Al Salmone Ml 125X23,71 EUR
- Chef Panna Cucina Ml 2001,97 EUR
- Deco Besciamella Ml 5001,34 EUR
- Deco Panna Da Cucina Ml 2000,92 EUR
- Deco Panna Spray Gr 2502,20 EUR
- Formaggino Deco Classico Gr 1251,27 EUR
- Formaggino Mio Senza Lattosio Gr 1252,75 EUR
- Galbani Crema Bel Paese X 2 Gr 561,09 EUR
- Galbani Crema Bel Paese X8 Gr 1751,98 EUR
- Granarolo Panna Cucina Ml 2001,50 EUR
- Hopla Preparato Veg Ml 5003,13 EUR
- Hopla Soia Spray Gr 250Special Price 3,71 EUR Regular Price 3,90 EUR
- Panna Accadi Ml 2504,18 EUR
- Panna Da Cucina Tre Valli Ml 2001,62 EUR
- Panna Fresca Deco Ml 5003,25 EUR
- Panna Uht Gastronauta Ml 2001,38 EUR
- Parmareggio Cremosini Gr 1251,82 EUR
- Parmareggio Formaggini Gr 1402,20 EUR
- Sole Panna Pastorizzata Ml 5005,81 EUR
- Stuffer Panna Caffe Gr 10X100,87 EUR
- Tre Valli Besciamella Ml 5002,43 EUR
Panna e Besciamella sono utilizzate in cucina, nella preparazione di alcuni piatti salati per dare più gusto, legare i sapori, rendere più morbide alcune pietanze da forno. Mentre la panna è un prodotto derivato dal latte, la besciamella è un vero e proprio preperato alimentare, o meglio, una salsa fatta a base di latte, burro e farina ed è più indicata per i prodotti da forno come ad esempio i classici anelletti siciliani.
La preparazione della besciamella può essere semplicemente fatta in casa ma in alternativa si può ricorrere a quelle già pronte, disponibili nei brick da 200 o 500 ml.
La panna può anche essere utilizzata per la preparazione dei dolci ma la differenza tra una panna da cucina e una per dolci è notevole e sta principalmente nella quantità di grassi presenti. la panna è per dolci ha quasi il doppio dei grassi rispetto ad una panna per cucina e questo le consente di essere montata e di mantenersi stabile più a lungo, cosa che invece sarebbe impossibile con una normale panna da cucina. A sua volta, va distinta la panna fresca da quella UHT. La prima è la panna tipicamente da montare e zuccherare per uso dolciario,la seconda per un uso in cucina, principalmente nella preparazione di primi piatti come tortellini e risotti.
Nella preparazione dei dolci, è molto utilizzata anche la panna a base vegetale UHT che non è ottenuta dai grassi del latte di vaccino ma da ingredienti a base vegetale come soia e riso che ha il vantaggio di non contenere colesterolo.