Dadi e insaporitori
- Aglio E Peperoncino Deco Gr 451,50 EUR
- Brodo Granulare Knorr Pesce Gr 1503,71 EUR
- Brodo Granulare Knorr Verdure Gr 1503,71 EUR
- Brodo Liquido Knorr Manzo Lt 12,78 EUR
- Brodo Liquido Knorr Vegetale Lt 12,78 EUR
- Brodo Star Carne Mista Brik Lt 13,08 EUR
- Brodo Star Di Manzo Brik Lt 13,08 EUR
- Cuore Di Brodo Knorr Con 25 % Di Sale In Meno Gr 28 X 4 PezziSpecial Price 1,85 EUR Regular Price 2,20 EUR
- Cuore Di Brodo Knorr Delicato Gr 28 X 4 PezziSpecial Price 1,85 EUR Regular Price 2,20 EUR
- Cuore Di Brodo Knorr Manzo Gr 28 X 4 PezziSpecial Price 1,85 EUR Regular Price 2,20 EUR
- Cuore Di Brodo Knorr Pesce Gr 28 X 4 PezziSpecial Price 1,85 EUR Regular Price 2,20 EUR
- Cuore Di Brodo Knorr Verdure Gr 28 X 4 PezziSpecial Price 1,85 EUR Regular Price 2,20 EUR
- Dado Bauer Vegetale Gr 602,32 EUR
- Dado Deco Classico X 10 Pezzi Gr 1100,76 EUR
- Dado Deco Vegetale X 10 Pezzi Gr 1100,76 EUR
- Dado Knorr Cuore Di Broso Manzo Poco Sale Gr 112Special Price 1,85 EUR Regular Price 2,20 EUR
- Dado Star Classico X 10 Pezzi Gr 1001,62 EUR
- Dado Star Classico X 20 Pezzi Gr 2103,01 EUR
- Dado Star Funghi X 10 Pezzi Gr 1001,62 EUR
- Dado Star Vegetale X 10 Pezzi Gr 1001,62 EUR
- Dado Star Vegetale X 20 Pezzi Gr 2103,01 EUR
- Dado Star X 30 Pezzi Gr 3304,41 EUR
- Erbe Per Insalata Ubena Vaso Gr 232,90 EUR
- Insaporitore Ubena Carni Gr 1754,54 EUR
- Insaporitore Ubena Patate Gr 1654,06 EUR
Per chi vuole arricchire il sapore del proprio brodo di carne, di pesce o di verdure, nella nostra dispensa troverà la migliore offerta di prodotti adatti a questo scopo nei classici formati a dadi, granulari o già pronti in brick.
L'uso del dado per arricchire e dare più gusto ai brodi risale ad almeno due secoli e la sua ricetta originaria era a base di estratto di carne e sale. I dadi contengono mediamente molto sodio e l'estratto di carne oggi è stato prevalentemente sostituito dal glutammato, ingrediente di cui si discute a lungo, lasciando le percentuali di carne utilizzata a livelli molto bassi. Tuttavia, anche tra i dadi di carne, ve ne sono disponibili anche senza glutammato.
Senza glutammato è più facile trovare il dado a base vegetale, disponibile anche nella variante con ingredienti biologici.
Oltre che nel classico formato, in dado, gli insaporitori solidi possono essere anche in forma granulare, più pratico perché più facilmente diluibile nell'acqua. Per il massimo della praticità, sono disponibili dei brodi in brick, già pronti per l'uso dopo essere scaldati.
Per arricchire di gusto gli arrosti o cibi da cuocere al forno, vi sono diversi insaporitori specifici, disponbili in pratici dispenser, in grado di esaltare con un semplice gesto, piatti a base di carne, verdure o pesce.