Bonduelle
- Bonduelle Fagiolini E Patate Gr 4502,42 EUR
- Bonduelle Minestrone Ricco Passato Gr 750Special Price 2,86 EUR Regular Price 3,31 EUR
- Bonduelle Pisellini Extrafini Gr 6004,19 EUR
- Bonduelle Spinaci Millefoglie Gr 7503,81 EUR
- Bonduelle Taccole Gr 4502,60 EUR
- Bonduelle Tempura Di Verdure Gr 4505,18 EUR
- Ceci Bonduelle Gr 3101,50 EUR
- Fagioli Borlotti Bonduelle Gr 3101,50 EUR
- Fagiolini Fini Bonduelle Gr 2951,97 EUR
- Fantasia Di Verdure Bonduelle Gr 3101,73 EUR
- Fave Bonduelle Gr 3102,32 EUR
- Iceberg Bonduelle Busta Gr 200Special Price 1,65 EUR Regular Price 2,20 EUR
- Insalata Bonduelle Armonia Gr 170Special Price 1,65 EUR Regular Price 2,20 EUR
- Insalata Bonduelle Iceberg Gr 1001,11 EUR
- Insalata Bonduelle Lattugoso Gr 701,11 EUR
- Insalata Bonduelle Prezioso Gr 701,11 EUR
- Insalata Di Pollo Bonduelle Gr 1653,86 EUR
- Lattughino Bonduelle Bio Gr 801,87 EUR
- Lattughino Bonduelle Gr 601,32 EUR
- Mais Bonduelle Bio Gr 150 X 2 Pezzi4,18 EUR
- Mais Bonduelle Gr 150 X 4 Pezzi4,64 EUR
- Mais Bonduelle Gr 300 X 3 Pezzi4,88 EUR
- Mais Bonduelle Ml 3002,27 EUR
- Mix Sfizioso Bonduelle Bio Gr 1002,20 EUR
- Piselli E Carote Bonduelle Gr 4502,42 EUR
- Piselli Finissimi Bonduelle Gr 3201,97 EUR
- Piselli Medi Bonduelle Gr 3051,50 EUR
Storia
L'azienda nasce nel 1853 dai francesi Louis Lesaffre-Roussel e Luois Antoine-Bonduelle, i quali uniscono le forze per fondare una distilleria di cereali e ginepro, situata nel Nord della Francia.
L'azienda negli anni si allargò sempre di più fino ad arrivare, negli anni 30' del XX secolo, a includere un'industria conserviera (poi rivelazione dell'azienda stessa), una seconda distilleria, una fabbrica di zucchero e un fienile, aumentando sempre di più i volumi di produzioni e arrivando a installare una trebbiatrice, bacini di rame e altri strumenti.
Ciò portò nella primavera successiva a piantare 16 ettari di terreno adibito solo ed esclusivamente alla coltivazione di piselli; la coltivazione si rivela molto fruttuosa e nel luglio dello stesso anno, alla raccolta, produzione e distribuzione dei famosissimi “piselli Bonduelle”, con 90.000 scatole prodotte complessive.
Nel 1963 l'azienda si espande ulteriormente con il nuovo stabilimento di Estrées il quale, nei 25 anni successivi, diverrà la più grande fabbrica a livello mondiale dell'intera industria conserviera, con più di duecentomila metri quadri di terreno coltivabile.
Nel 1968 l'azienda, grazie al suggerimento di un grossista francese, decide di buttarsi sul settore dei surgelati: il tuffo nel vuoto si rivela un grande successo, così grande da dover impiegare le proprie forze aziendali nella realizzazione di un team di vendita apposito per questo settore.
Iniziative
L'azienda ha a cuore il benessere della propria clientela, tant'è che dal 2004, grazie alla fondazione Louis Bonduelle, ha fatto svariate campagne di sensibilizzazione sul cambiamento delle abitudini alimentari, lavorando sul campo e supportando la ricerca, allargandosi a sei Paesi (Francia, Italia, Belgio, Paesi Bassi, Canada e Spagna). Dalla sua creazione, 195 progetti e iniziative locali sono stati sostenuti finanziariamente dalla Fondazione.
Prodotti
Oggi l'azienda è nota al gran pubblico per il suo iconico mais in lattina, i vari legumi in lattina, le insalate fresche e vari prodotti surgelati come le Croccole in vari gusti.