Frutta secca
- Albiocche Disidratate18,80 EUR /kg
- Ananas Disidratato Le Bonta Gr 1603,83 EUR
- Aperimix Materland Gr 2003,94 EUR
- Ceci Le Bonta Tostati Gr 3002,90 EUR
- Cocco Snack Fratelli Orsero Gr 561,65 EUR
- Datteroni19,90 EUR /kg
- Fichi Al Caffe Cioccofrutta E Cioccolato Gr 180Special Price 1,15 EUR Regular Price 4,64 EUR
- Fichi Al Rum Cioccofrutta Ricoperti Al Cioccolato Gr 180Special Price 1,15 EUR Regular Price 4,64 EUR
- Fichi Fioroni Secchi17,69 EUR /kg
- La Bonta Semi Zucca Tostata Gr 2002,90 EUR
- Le Bonta Banana Chip Gr 1302,62 EUR
- Mandorla Pelata Munafo D'Avola Gr 50017,03 EUR
- Mandorla Sgusciata Munafo D'Avola Gr 50012,83 EUR
- Mandorle Deco Pelate Gr 2002,75 EUR
- Mandorle Deco Sgusciate Gr 2002,31 EUR
- Mandorle Eurocompany A Fette Gr 301,09 EUR
- Mandorle Eurocompany Sgusciate Gr 401,09 EUR
- Mandorle Eurocompany Sgusciate Gr 501,09 EUR
Fino a qualche anno fa, il consumo di frutta secca era legato ai periodi autunnali e per le festività natalizie. A lungo si è sostenuto che fosse un alimento grasso ed eccessivamente calorico, mentre oggi si ha piena consapevolezza anche di quali sono i vantaggi nutrizionali che apporta nel nostro organismo se consumata nelle giuste quantità. La frutta secca a guscio, oltre ad essere energetica è fonte di sali minerali, come magnesio e potassio, motivo per cui è un alimento che completa la corretta alimentazione di sportivi. Se il Piemonte è la regione italiana delle nocciole, in Sicilia possiamo vantarci della eccellente produzione di mandorle, tipiche del territorio di Avola, e di pistacchi, particolarmente apprezzati quelli dei territori di Bronte.