Provola e formaggi da tavola
- Asiago Cuor Di Casaro Tisato€18,69 /kg
- Asiago DopSpecial Price €12,05 /kg Regular Price €14,26 /kg
- AURICCHIO CLASSICO TA€25,99 /kg
- Auricchio Provolone Gustoso€23,77 /kg
- Botalla Formaggio Capritilla€31,96 /kg
- Botalla Formaggio Fiocco Di NeveSpecial Price €26,43 /kg Regular Price €28,64 /kg
- Cacio Cavallo Silano Dop€22,00 /kg
- Cacio Il Fiorino Afrodite€44,12 /kg
- Caciocavallo Fresco€16,02 /kg
- Caciocavallo Ragusano Dop Semistagionato€30,41 /kg
- Caciocavallo Semi Stagionato€23,11 /kg
- Caciocavallo Stagionato Palermitano€28,64 /kg
- Caciotta Bianca Balsamo Formaggi Take Away€17,14 /kg
- Caciotta Bianca Balsamo Take Away€17,14 /kg
- Caciotta Bianca-Delle Madonie Geraci Siculo€18,69 /kg
- Cademartori Taleggio Vero€18,69 /kg
- Cheddar Campina€15,37 /kg
- Deco Pasta Filata Gr 270€2,31
- Deco Pasta Filata Gr 900€6,62
- Deco Pasta Filata Kg 5€9,84 /kg
- Edam Bocce€14,26 /kg
Venduti a peso al banco salumeria o già porzionati in comodi blister, esiste un'ampia varietà di formaggi da tavola, di latte vaccino o caprino, il cui utilizzo spazia dalla preparazione di antipasti, come ingrediente di gustose ricette o per la preparazione di un centrotavola ricco di formaggi, freschi o stagionati, accompaganto magari da salumi, olive, funghi o altre conserve. L'Italia, così come la Francia e la Svizzera, nella la produzione di formaggi da tavola ha una lunga tradizione riconosciuta in tutto il mondo per qualità e apporto nutrizionale. Indice di qualità di molti formaggi è il riconoscimento DOP o IGP di cui si trova tantissimo in letteratura, di cui citiamo qualche esempio come l'asiago, il cacio cavallo ragusano, la fontina, il fiore sardo, il gorgonzola e le principali varietà di pecorino. Il formaggio è però un alimento grasso, va' quindi consumato con la giusta moderazione nell'ambito di una dieta varia ed equilibrata.