Carne
- Agnellone€16,53 /kg
- Aia Spiedino Rustico Suino Gr 840 CircaSpecial Price €5,53 Regular Price €7,21
- Alette Di Pollo Panate€5,53 /kg
- Ali Di Pollo€2,21 /kg
- Ali Di Pollo -€3,87 /kg
- Ali Di Pollo Ruspante€3,55 /kg
- Amadori Petto Pollo A Fette 10+€15,42 /kg
- Amadori Pollo Petto Fette 10+ Gr 240 Crica€13,96 /kg
- Arista Di Suino Nazionale€13,31 /kg
- Arista Di Suino Nero Dei Nebrodi€17,63 /kg
- Arista Suino Inalca A Fette€10,54 /kg
- Arrosticini Amadori Croccanti Pollo Gr 300Special Price €3,87 Regular Price €4,43
- Arrosto Di Pollo Panato€10,98 /kg
- Arrosto Di Pollo Ruspante Panato€15,42 /kg
- Arrosto Di Tacchino€10,98 /kg
- Arrosto Panato Di Vitello€16,53 /kg
- Bollito Di Scottona€9,97 /kg
- Bollito Di Vitello€13,31 /kg
- Braciole Suino Inalca Di LompoSpecial Price €7,20 /kg Regular Price €8,76 /kg
- Bull Angus Trinca€32,05 /kg
- Capocollo Di Suino€16,08 /kg
- Capocollo Di Suino Nero Dei Nebrodi€14,31 /kg
- Cappello Del Prete€14,31 /kg
- Capretto€19,96 /kg
- Carpaccio Di Scottona€19,96 /kg
- Cipollata - Mangia E Bevi€12,09 /kg
- Codata Di Scottona€17,63
- Codata Di Vitello€23,18 /kg
- Coniglio Intero€12,09 /kg
- Controfiletto Inalca Bovino Adulto€19,85 /kg
- Cordon Bleu Amadori Prosciutto E Formaggio Gr 500Special Price €5,53 Regular Price €6,64
- Cosce Di Pollo€4,98 /kg
Le nostre carni, sono garanzia di gusto e qualità poiché provenienti da allevamenti certificati, che garantiscono il controllo della filiera e il benessere degli animali, ponendo attenzione a tutte le fasi di vita degli stessi, dalla nascita alla macellazione, fino al trasporto nel nostro punto vendita dove i nostri macellai, sezionano i tagli pronti per essere affettati e portati in tavola. Ogni prodotto, viene pesato e servito in vaschetta, a garanzia di un idoneo trasporto e facilità di conservazione. A garanzia della tracciabilità, l’etichetta viene apposta su ogni singola vaschetta.
Nella presentazione fotografica dei nostri prodotti, di ogni taglio di carne, abbiamo voluto dare una rappresentazione fedele e rispettosa delle antiche tradizioni, motivo per cui si è scelto di utilizzare il marmo di carrara, ormai sempre più in disuso in favore dei supporti in teflon, ma che da sempre è caratteristico dei banchi delle tipiche “carnezzerie” palermitane.