Olive e sottolio
- Capperi Al Sale Kata Food7,63 EUR /kg
- Capuliato Kata Food Di Pomodoro15,01 EUR /kg
- Carciofini Sotto Olio30,14 EUR /kg
- Cipolline Borettane Buscema23,16 EUR /kg
- Cucunci In Salamoia Gr 3503,53 EUR
- Estratto Di Pomodoro13,82 EUR /kg
- Funghi Champignon Kata Food11,52 EUR /kg
- Funghi Kata Food Porcinelli16,17 EUR /kg
- Insalata Palermitana15,01 EUR /kg
- INSALATA RUSSA KG.111,52 EUR /kg
- Olive Farcite Take Away Gr 3004,06 EUR
- Olive Nere Al Fiore14,26 EUR /kg
- Olive Nere Alla Contadina12,68 EUR /kg
- Olive Nere Calabrese9,84 EUR /kg
- Olive Nere Calabrese Take Away9,84 EUR /kg
- Olive Nere Calabresi9,84 EUR /kg
- Olive Verdi Bomba Dell'Etna Gr 3503,71 EUR
- Olive Verdi Deco Sicilia Gr 5003,31 EUR
- Olive Verdi Della Nonna9,19 EUR /kg
- Olive Verdi Farcite E Condite10,36 EUR /kg
- Olive Verdi Menta11,52 EUR /kg
- Olive Verdi Nocellara9,18 EUR /kg
- Olive Verdi Nocellara Take Away8,40 EUR /kg
- Pesto Alla Genovese19,67 EUR /kg
- Pomodo Ciliegino Kata Food Secco21,99 EUR /kg
- Pomodori Secchi Kata FoodSpecial Price 12,68 EUR /kg Regular Price 15,01 EUR /kg
- Pomodori Secchi Take Away Gr 2004,06 EUR
- Pomodoro Secco 33416,02 EUR /kg
Nella cucina mediterranea, le olive, così come i pomodori secchi e le conserve sott'olio, sono certamente immancabili, sia per la preparazione di specifiche ricette regionali, che per arricchire un buon antipasto. Le olive da banco, bianche o nere, sono vendute sfuse e sono tipicamente siciliane, calabresi o greche, condite o semplicemente conservate in salamoia, sono il protagonista della cucina siciliana e il loro utilizzo, insieme a i capperi spazia tra le tante ricette tradizionali, una su tutte la caponata di melanzane in cui olive e capperi di qualità ne determinano la riuscita.