All'uovo
- Cannelloni Barilla Gr 2502,97 EUR
- Chicche Di Patate Deco Gr 5001,05 EUR
- Farfalline Barilla All'Uovo Gr 2751,43 EUR
- Fettuccine Deco All'Uovo Gr 5001,87 EUR
- Gnocchi Deco Di Patate Gr 5001,05 EUR
- Gnocchi Di Patate Deco Kg 11,82 EUR
- Gnocchi Maffei Di Patate Gr 5001,65 EUR
- Grattini Barilla All'Uovo Gr 2751,43 EUR
- Lasagne De Cecco Gr 5002,75 EUR
- Lasagne Deco All'Uovo Gr 5001,76 EUR
- Lasagne Dr Schar All'Uovo Gr 2504,26 EUR
- Pappardelle Deco All'Uovo Gr 5001,87 EUR
- Tagliatelle Deco All'Uovo Gr 5001,87 EUR
- Taglierini Barilla All'Uovo Gr 2502,42 EUR
La pasta all'uovo è ottenuta aggiungendo uova fresche all'impasto della tradizionale pasta di semola nella proporzione di due cento grammi di uova intere ogni chilogrammo di semola. E' il principale impasto utilizzato per la realizzazione della pasta ripiena o delle lasagne. La pasta all'uovo, come i restanti tipi di pasta, può essere acquistata sia fresca al banco frigo che secca. L'uso dell'uovo, oltre a dare più gusto alla pasta, ne innalza il valore proteico. Oltre alla pasta ripiena e alle lasagne, la psta all'uovo è molto apprezzata per delle pastine in brodo e per i formati lunghi come fettuccine e pappardelle.