Olive e sottolio
- Capperi Al Sale Kata Food€ 7,63 /kg
- Capuliato Kata Food Di Pomodoro€ 14,42 /kg
- Carciofini Sotto Olio€ 28,96 /kg
- Cipolline Borettane Buscema€ 22,25 /kg
- Cucunci In Salamoia Gr 350€ 3,53
- Estratto Di Pomodoro€ 13,82 /kg
- Funghi Champignon Kata Food€ 11,07 /kg
- Funghi Kata Food Porcinelli€ 15,54 /kg
- Insalata Palermitana€ 14,42 /kg
- INSALATA RUSSA KG.1€ 11,07 /kg
- Olive Nere Al Fiore€ 14,26 /kg
- Olive Nere Alla Contadina€ 12,19 /kg
- Olive Nere Calabrese€ 9,84 /kg
- Olive Nere Calabrese Take Away€ 9,84 /kg
- Olive Nere Calabresi€ 9,84 /kg
- Olive Verdi Della Nonna€ 8,83 /kg
- Olive Verdi Farcite E Condite€ 9,95 /kg
- Olive Verdi Menta€ 11,07 /kg
- Olive Verdi Nocellara€ 9,18 /kg
- Olive Verdi Nocellara Take Away€ 8,40 /kg
- Pesto Alla Genovese€ 18,90 /kg
- Pomodo Ciliegino Kata Food Secco€ 21,13 /kg
- Pomodori Secchi Kata FoodSpecial Price € 12,19 /kg Regular Price € 14,42 /kg
- Pomodoro Secco 334€ 16,02 /kg
Nella cucina mediterranea, le olive, così come i pomodori secchi e le conserve sott'olio, sono certamente immancabili, sia per la preparazione di specifiche ricette regionali, che per arricchire un buon antipasto. Le olive da banco, bianche o nere, sono vendute sfuse e sono tipicamente siciliane, calabresi o greche, condite o semplicemente conservate in salamoia, sono il protagonista della cucina siciliana e il loro utilizzo, insieme a i capperi spazia tra le tante ricette tradizionali, una su tutte la caponata di melanzane in cui olive e capperi di qualità ne determinano la riuscita.