Pollo e tacchino
- Arrosto Di Pollo Renzini Cocore Alle ErbeSpecial Price € 18,90 /kg Regular Price € 22,25 /kg
- Beef Roast Del Trentino€ 28,96 /kg
- Carne Salada Del Trentino€ 25,61 /kg
- Giardiniera Capricciosa Senfter€ 11,07 /kg
- Guanciale Deco Stagionato X 4 Pezzi€ 20,02 /kg
- Guanciale Levoni Affumicato€ 24,49 /kg
- Guanciale Stagionato Al Pepe Take Away€ 20,02 /kg
- Lardo Salato Suino Nero Dei Nebrodi€ 23,37 /kg
- Negroni Dindi Petto Di Tacchino Al Forno€ 18,45 /kg
- Negroni Tacchino 100 Gr 150€ 4,46
- Petto Di Pollo Levoni Gr 100€ 4,36
- Petto Di Tacchino Aequilibrium Al Forno Gr 120Special Price € 2,11 Regular Price € 3,34
- Petto Di Tacchino Coati NazionaleSpecial Price € 21,13 /kg Regular Price € 23,37 /kg
- Petto Di Tacchino Kometa€ 22,35 /kg
- Prosciutto Cotto Cioli Arrosto€ 21,13 /kg
- Ritagli Salumi€ 7,27 /kg
- Salsiccia Secca Levoni Romagnola Gr 500€ 28,96 /kg
- Salume Beretta Grande Abbuffata€ 17,78 /kg
- SENFTER FILETTONE PORCHETTA#€ 18,90 /kg
- Tacchino Al Forno Beretta Affettato Gr 110Special Price € 2,23 Regular Price € 2,45
- Tacchino Brunello Il Nazionale€ 24,49 /kg
- Tacchino Gastronauta Gr 100€ 3,90
Il petto di pollo o di tacchino al forno è un salume magro, ottenuto dalla lenta cottura in forno di petti di pollo o tacchino che vengono prima aromatizzati con sale e spezie. Successivamente alla cottura, può anche seguire una affumicatura per una maggiore esaltazione del gusto. Data la sua leggerezza è spesso annoverato al'interno di diete ipocaloriche e a basso contenuto di grassi ed è quindi consumato anche dagli sportivi.