Salumi
- Arrosto Di Pollo Renzini Cocore Alle ErbeSpecial Price 24,12 € /kg Regular Price 28,40 € /kg
- Bacon Levoni Gr 1005,28 €
- Bacon Negroni A Fette Gr 804,14 €
- Beef Roast Del Trentino36,97 € /kg
- Bresaola Gastronauta Gr 907,12 €
- Bresaola Gusto Deco Igp46,96 € /kg
- Bresaola Levoni Gr 807,12 €
- Bresaola Rigamonti Punta D'Anca Igp49,81 € /kg
- Capocollo Picc Santangiolese31,26 € /kg
- Caputo Salame Sant Angelo Igp32,68 € /kg
- Carne Salada Del Trentino32,68 € /kg
- Carpaccio Di Vitello Ibis ItalianoSpecial Price 46,96 € /kg Regular Price 52,67 € /kg
- Coppa Di Testa Levoni23,55 € /kg
- Coppa Neroetna Gr 704,27 €
- Culatello Di Zibello Dop98,48 € /kg
- Culatta Gastronauta Gr 808,55 €
- Culatta Montorsi StagionataSpecial Price 36,97 € /kg Regular Price 42,68 € /kg
- Deco Bresaola Igp Gr 804,84 €
- Deco Coppa Take Away Gr 1204,12 €
Tra i salumi, la nostra scelta privilegia prodotti certificati italiani, ovvero salumi ottenuti da suini delle migliori razze, nati, allevati e trasformati in Italia, in prosciutti e insaccati di prima qualità, senza glutine e senza lattosio.
I prosciutti cotti, sono disponibili in diverse varietà, ottenuti secondo i tradizionali metodi di cottura al vapore, arrosto o arricchiti, per la gioia del gusto e dell’olfatto, con erbe e spezie o da processi di affumicatura.
I prosciutti crudi, ottenuti dalla sapiente arte centenaria della stagionatura, sono tra i più apprezzati salumi nel mondo. Nate nei salumifici di Parma e del Friuli: il prosciutto di Parma e il prosciutto San Daniele, ottenuti dall’applicazione rigorosa dei rispettivi disciplinari di produzione sono oggi tra i prodotti DOP (Denominazione di Origine Protetta) più rappresentativi dell’eccellenza italiana nella produzione dei salumi.
I salami, tra i salumi sono certamente quelli a maggiore tradizione locale e regionale. Oltre ai più noti salami, noti e diffusi ugualmente su tutto il territorio nazionale, quale il Napoli o il Milano, sono tante le tipicità regionali tra cui l’immancabile salame siciliano Sant’Angelo.
Le nostre mortadelle, semplici o aromatizzate, hanno un profumo inconfondibile e irresistibile, gustate a tocchetti o tagliate sottili, magari accompagnate con del limone tra due fette di pane, sono una prelibatezza che non potrà mancare nel tuo tagliere di salumi.
Tante altre sono le specialità che trovi al nostro banco salumi. Dai più magri arrosti di pollo e tacchino, bresaola e carpaccio, ai più gustosi e aromatizzati salumi quali la pancetta, lo speck, il guanciale, il lardo,la porchetta e le svariate irresistibili novità regionali.
Per chi preferisce portare a casa il prodotto già vaschettato e confezionato dal produttore in atmosfera protetta, in grado di garantire una più lunga conservazione del prodotto, al reparto sono presenti diversi salumi già affettati e porzionati delle migliori marche che garantiscono la stessa genuinità del prodotto appena affettato.