Olive e sottolio
- Capperi Al Sale Kata Food10,42 € /kg
- Capuliato Kata Food Di Pomodoro18,41 € /kg
- Carciofini Sotto Olio36,97 € /kg
- Cipolline Borettane Buscema28,40 € /kg
- Cucunci In Salamoia Gr 3504,82 €
- Estratto Di Pomodoro18,87 € /kg
- Funghi Champignon Kata Food14,13 € /kg
- Funghi Kata Food Porcinelli19,84 € /kg
- Insalata Palermitana18,41 € /kg
- INSALATA RUSSA KG.114,13 € /kg
- Olive Nere Al Fiore19,47 € /kg
- Olive Nere Alla Contadina15,56 € /kg
- Olive Nere Calabrese13,44 € /kg
- Olive Nere Calabrese Take Away13,44 € /kg
- Olive Nere Calabresi13,44 € /kg
- Olive Verdi Della Nonna11,28 € /kg
- Olive Verdi Farcite E Condite12,70 € /kg
- Olive Verdi Menta14,13 € /kg
- Olive Verdi Nocellara12,53 € /kg
- Olive Verdi Nocellara Take Away11,47 € /kg
- Pesto Alla Genovese24,12 € /kg
- Pomodo Ciliegino Kata Food Secco26,98 € /kg
- Pomodori Secchi Kata FoodSpecial Price 15,56 € /kg Regular Price 18,41 € /kg
- Pomodoro Secco 33421,87 € /kg
Nella cucina mediterranea, le olive, così come i pomodori secchi e le conserve sott'olio, sono certamente immancabili, sia per la preparazione di specifiche ricette regionali, che per arricchire un buon antipasto. Le olive da banco, bianche o nere, sono vendute sfuse e sono tipicamente siciliane, calabresi o greche, condite o semplicemente conservate in salamoia, sono il protagonista della cucina siciliana e il loro utilizzo, insieme a i capperi spazia tra le tante ricette tradizionali, una su tutte la caponata di melanzane in cui olive e capperi di qualità ne determinano la riuscita.