Provola e formaggi da tavola
- Asiago Cuor Di Casaro Tisato18,69 € /kg
- Asiago DopSpecial Price 12,05 € /kg Regular Price 14,26 € /kg
- Auricchio Fetta Dolce Gr 2004,15 €
- Auricchio Pecorissimo Gr 803,04 €
- Auricchio Provolone Gustoso23,77 € /kg
- Botalla Formaggio Capritilla31,96 € /kg
- Botalla Formaggio Fiocco Di NeveSpecial Price 26,43 € /kg Regular Price 28,64 € /kg
- Cacio Cavallo Silano Dop22,00 € /kg
- Caciocavallo Fresco16,02 € /kg
- Caciocavallo Ragusano Dop Semistagionato30,41 € /kg
- Caciocavallo Semi Stagionato23,11 € /kg
- Caciocavallo Stagionato Palermitano28,64 € /kg
- Caciotta Bianca Balsamo Formaggi Take Away17,14 € /kg
- Caciotta Bianca Balsamo Take Away17,14 € /kg
- Caciotta Bianca-Delle Madonie Geraci Siculo18,69 € /kg
- Cademartori Taleggio Vero18,69 € /kg
- Cheddar Campina15,37 € /kg
- Deco Pasta Filata Gr 2702,31 €
- Deco Pasta Filata Gr 9006,62 €
- Deco Pasta Filata Kg 59,84 € /kg
- Demma Caciotta Di Capra25,32 € /kg
- Edam Bocce14,26 € /kg
Venduti a peso al banco salumeria o già porzionati in comodi blister, esiste un'ampia varietà di formaggi da tavola, di latte vaccino o caprino, il cui utilizzo spazia dalla preparazione di antipasti, come ingrediente di gustose ricette o per la preparazione di un centrotavola ricco di formaggi, freschi o stagionati, accompaganto magari da salumi, olive, funghi o altre conserve. L'Italia, così come la Francia e la Svizzera, nella la produzione di formaggi da tavola ha una lunga tradizione riconosciuta in tutto il mondo per qualità e apporto nutrizionale. Indice di qualità di molti formaggi è il riconoscimento DOP o IGP di cui si trova tantissimo in letteratura, di cui citiamo qualche esempio come l'asiago, il cacio cavallo ragusano, la fontina, il fiore sardo, il gorgonzola e le principali varietà di pecorino. Il formaggio è però un alimento grasso, va' quindi consumato con la giusta moderazione nell'ambito di una dieta varia ed equilibrata.