Olive e sottolio
- Capperi Al Sale Kata Food7,70 € /kg
- Capuliato Kata Food Di Pomodoro15,01 € /kg
- Carciofini Sotto Olio30,14 € /kg
- Cucunci In Salamoia Gr 3503,56 €
- Estratto Di Pomodoro13,94 € /kg
- Funghi Champignon Kata Food11,52 € /kg
- Funghi Kata Food Porcinelli16,17 € /kg
- Insalata Palermitana15,01 € /kg
- Olive Nere Al Fiore14,39 € /kg
- Olive Nere Alla Contadina12,68 € /kg
- Olive Nere Calabrese9,93 € /kg
- Olive Nere Calabrese Take Away9,93 € /kg
- Olive Nere Calabresi9,93 € /kg
- Olive Verdi Della Nonna9,19 € /kg
- Olive Verdi Farcite E Condite10,36 € /kg
- Olive Verdi Menta11,52 € /kg
- Olive Verdi Nocellara9,26 € /kg
- Olive Verdi Nocellara Take Away8,48 € /kg
- Pesto Alla Genovese19,67 € /kg
- Pomodo Ciliegino Kata Food Secco21,99 € /kg
- Pomodori Secchi Kata Food15,01 € /kg
- Pomodoro Secco 33416,16 € /kg
Nella cucina mediterranea, le olive, così come i pomodori secchi e le conserve sott'olio, sono certamente immancabili, sia per la preparazione di specifiche ricette regionali, che per arricchire un buon antipasto. Le olive da banco, bianche o nere, sono vendute sfuse e sono tipicamente siciliane, calabresi o greche, condite o semplicemente conservate in salamoia, sono il protagonista della cucina siciliana e il loro utilizzo, insieme a i capperi spazia tra le tante ricette tradizionali, una su tutte la caponata di melanzane in cui olive e capperi di qualità ne determinano la riuscita.